?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сосисочный бунт!

Первоначально это может показаться смешным и несерьезным, но на самом деле это настоящий заговор мясных производителей. Мне пришлось основательно изучить полки магазинов и всех известных производителей сосисок, чтобы отметить весьма странные изменения в составе этих мясных полуфабрикатов.



Раньше, когда я покупал сосиски, я всегда смотрел на две вещи, помимо ГОСТа меня интересовало, какой категории мясной продукт перед мной. Напомню, что мясной продукт категории А - это сосиски с содержанием мяса от 80%. Я был пару лет назад на одном заводе и знаю, что 80% мяса - это нормальные честные сосиски - все остальное это вода (молоко) и специи. Раньше этим критериям соответствовала продукция целого ряда крупных производителей. Но с недавних пор мясные фабрики перестали выпускать эту продукцию с соответствующим содержанием мяса. Больше категорию А на полках не встретить, только Б, а полно и B




Не указана категория


Здесь вообще категория не указана






Категория B


Категория не указана


Категория В







Отсюда вопрос на миллион - почему вдруг нас перестали кормить нормальными сосисками, опустив содержание мяса в этих любимых многими продукта с 80%+ до 60%+, а у некоторых и вообще около половины?

Последние записи в журнале

  • Датский круговой замок в Треллеборге

    В период расцвета королевства датских викингов ими была покорена вся Северная Европа и в качестве форпостов они строили простенькие круговые…

  • Пасаргады - древняя столица Персии

    Город Пасаргады в середине VI века до н.э. основал родоначальник династии Ахеменидов Кир II Великий. Город стал столицей великой империи. Правда,…

  • Обзор фильма "Загадочной убийство", 2019

    Одри Шпиц всегда мечтала о поездке в Европу, которую перед свадьбой обещал ей муж, но только спустя 10 лет замужества ей удалось добиться исполнения…

  • Бизнес-ланчи в ресторанах "Де Марко"

    В Москве на данный момент открыты 4 ресторана итальянской кухни "Де Марко", кроме того брендом владеет компания, у которой еще множества…

  • Древний город Пелла в Иордании

    На севере Иордании, недалеко от современной границы с Израилем, разместились руины древнего города Пелла. Знатокам название города хорошо известно в…

  • Психосоматика. Лечим страхи

    Несколько месяцев назад я рассказывал, как лечил больное колено у остеопата. Для этой процедуры знакомая порекомендовала мне остеопата Михаила…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

think_head
25 мар, 2018 21:22 (UTC)
запретил нормальную еду? это какая была нормальной? Все, что было нормальным - это сыр
ig
26 мар, 2018 02:32 (UTC)
Путин бiг хiхлов!

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com