?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На выходе из метро получил листовку. Реклама приглашала на бизнес-ланч в индийский ресторан Дарбарс на Покровке. "Обеды по-индийски - это что-то новое", - подумал я. Поначалу все было хорошо, персонал и менеджер заведения мистер Сваруп Дутта были весьма любезны, но кроме меня в ресторане больше никого не было... идиллия продолжалась до тех пор, пока ресторан меня не обманул.



Суть происходящего заключалась в том, что вам обещают ланч за 250 рублей, а в чеке пробивают 350 или 400. И дальше голову в кусты. Персонал очень плохо говорит по-русски, с ними нет возможности что-то выяснить, а менеджер сразу включает игнор.

Адрес: ул. Покровка 2/1

Время: 12.00 - 16.00

Цены:  существует два варианта обеда в этом заведении - за 350 и 450 рублей, что зависит от двух кусочков мяса, которые вам подадут с ланчем - курица или баранина

Кухня: индийская



Меню: меню нет на сайте, нет его и на месте, да, оно и не нужно совсем. Вам принесут большой металлический поднос с несколькими пиалочками, где будут наполнители к лепешке и рису. Напиток, вроде, можно выбрать из большого списка, но по факту предлагают только чай.

Ланч




Здесь разные острые закуски. В крайней слева 2 кусочка мяса в соусе. Затем что-то бобовое. Затем сыр фета. Крайний справа - Айран


Тут рис, лепешка и сладкая рисовая кашка в молоке

Напитки


Чай зеленый, чайник на двоих

Порции: небольшие

Время исполнения заказа: 15-20 минут

Атмосфера: ресторан в подвале, все весьма просто, без индийской этники









Wi-Fi: есть

Лучшее блюдо:  нет такого

Недостатки: обман

Оценки:

Еда: 4 балла
Качество продуктов: 4 баллов
Подача: 5 баллов
Официанты: 4 балла
Обстановка: 3 баллов
Цены: 3 балла
Гостеприимство: 0 балла
Авторская: 1 балла

Общая оценка: 24 из 40 баллов

Общее впечатление: после очевидного обмана хвалить такое заведение не имеет смысла. При 250 рублях за обед это был бы очень неплохой ланч, можно сказать, что даже сытный, но за 350 и 450 рублей это уже не то, в округе много мест лучше. Персонал услужливый, но плохо тебя понимает. Выбора нет и его не дают. Прям даже и нечего похвалить.

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей. Обеды оплачены из собственных средств

В следующих обзорах читайте про обеды в "Sanctions Bar", "Хлеб и вино", Lova Lova Multibar, Чайхана номер 1, Torro Grill, Пропаганда, Burger Pro, Высота, Boroda, Standart, Моремания

Другие мои обзоры тут

Текущий рейтинг ланчей в Москве тут


Записи из этого журнала по тегу «бизнес-ланч»

promo nemihail 20:00, yesterday 115
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Комментарии

annastorm
28 мар, 2018 11:38 (UTC)
Я бы оставила 250р и ушла, не согласны пусть вызывают полицию

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com