?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Легендарная передача сбавляет обороты, зрители уже все видели, много, где сами были, и нас теперь так легко не удивить. Поэтому программа начала активно экономить на своих поездках. Например, ведущие больше не живут в тех отелях, которые показывают.



Не так давно одна из последних ведущих программы Регина Тодоренко рассказала, что в случае с чем-то люксовым, продюсеры компании просто договариваются о пользовании за рекламу. Как блогер, сам прекрасно знаю, что такая практика существует. Вот только далеко не всем реклама нужна, тем более узко в России и на Украине, а, значит, приходится платить, платить большие деньги. Поэтому в таких случаях ведущие начинают хитрить, причем не только в дорогих отелях, но и дешевых. Вот вам свежий пример.



В марте 2017 года ведущие Антон Птушкин и Настя Ивлиева отсняли выпуск в Гонконге. Посмотреть его можно здесь. Антон жил в пятизвездочном Интерконтинентале, а Настя "живет" в хостеле Релайанс Инн.

Заметьте, как аккуратно Антон обходит номер, за который он, якобы, заплатил 15 000 долларов. Это дорого для программы, поэтому они просто пришли сюда поснимать. Антон не прыгает на кровать, не нежится в джакузи, а "вечером" он аккуратненько ложится в халате в кровать. Вы спите в халате? Никто не спит, просто халат был накинут на одежду, чтобы не раздеваться, а еще обратите внимание на ноги, они свисают с кровати, чтобы не растилать полностью. После этого можно спокойно выписываться из люксового номера и искать трешечку побюджетнее.




Так долго хвалил джакузи и даже там не посидел


Обратите внимание, что ноги прятать под одеяло он не стал, чтобы не мять простынь

Если вам этого мало, то вот самый убедительный аргумент. Обратите внимание на кровать, в которую ложится Антон и в которой просыпается - они похожи, но они разные! Плюс пропала лампа с тумбочки у кровати и появился настенный светильник. Естественно, как завтрак Антона в люксовом отеле нам не показали, решил дальше осваивать Гонконг натощак!


Вот как выглядит кровать, в которую "вечером лег" Антон


А вот в этой он проснулся - найдите 150 отличий

По кадрам посещения Настей хостела видно, что он не самой бедной ведущей очень не нравится. Она даже ложиться в кровать отказываются, нам показывают дурацкие кадры, как она, якобы, проспала всю ночь сверху на одеяле в обнимку с рюкзаком, причем кровать за ночь даже не помялась. Скорее всего, она тоже уехала ночевать туда же, куда и вся съемочная группа. А за показанный номер даже не платили - зашли,типа, посмотреть его, 3 минуты съемки и потом отказались брать и ушли.


Окон нет - очень удобно, можно и день и ночь снимать


Утро. Типа так Настя провела всю ночь

Вот так вот фокусы. И такое для программы обычное дело. Никакой темы с золотой картой просто не существует.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «fail»

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

think_head
31 мар, 2018 19:44 (UTC)
возможно, не приглядывался
hasnamus
31 мар, 2018 19:46 (UTC)
Здрасьте!
Каков Ваш возраст?
think_head
31 мар, 2018 19:48 (UTC)
мой возраст для приглядывания за попой Ивлиевой?
hasnamus
31 мар, 2018 19:51 (UTC)
Это - мой возраст
Лицо не важно
agent_provokat
1 апр, 2018 10:58 (UTC)
Это для негров афроамериканцев задница важнее лица и то не для всех!

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com