?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мы привыкли к стандартным сетевым отелям и считаем аутентичность или интересное расположение за большой плюс, но что бы вы сказали о четырехзвездочном отеле, расположенном в пасторском центре, принадлежащем Ватикану. 108 номеров, 28 конференц-залов, парковка на 250 мест, бар, ресторан, собственный храм и часовня, все в мраморе, на стенах оригинальные полотна итальянских мастеров XVII и XVIII веков - и все это Centro Paolo VI



Само собой, что отелем это место не зовется - это именно Пасторский центр имени Павла VI и главный здесь не какой-то менеджер, а настоящий епископ, епископ католической церкви. Даже сам Папа Римский тут периодически гостит.














Обычное такое лобби отеля








Еще одно лобби












Тут же в лобби вертеп - где вы такое еще видели?



Я набрел на этот отель совершенно случайно, когда планировал небольшую поездку по северной Италии, а в Брешии по сравнению с соседними Вероной и Миланом самые доступные гостиницы и до всего недалеко. Меня удивило название - "Центр Павла VI". И я решил проверить - а действительно ли это отель. Оказалось, что да. Старый профильный актив в Ватикане решили использовать под гостиницу с номерными фондом уровня в 3-4 звезды. Цены начинаются от 50 евро за одноместный номер. Конечно, много паломников и людей верующих, но в массе своей это обычные туристы.

Всего тут 3 типа номеров, а также апартаменты. Начнем с самых скромных.


Обычный номер уровня comfort - кафельный пол без ковра








Одноместный супериор


Супериор










Супериор с балконом


Вид с балкона





К категории Superior, кстати, относится номер, в котором периодически останавливаются Папы Римские, он выглядит несколько иначе




Сьют











В ресторане на территории палаццо XVII века, в котором размещается отель, ежедневно сервируется типичный итальянский завтрак, а также есть возможность обедать и ужинать








Со сладким в Италии никогда не было проблем



У комплекса есть собственный огромный двор, где приятно походить в прохладной тени туй и олив, выпить чашечку капучино



Как уже было сказано, на территории комплекса есть своя церковь.











Помимо этого есть еще часовня в основном здании



Вряд ли вам это понадобится, но с конференц-залами в отеле нет никаких проблем - на любое количество участников и любой вкус







Очень повезло постояльцам отеля и с парковкой. В Брешии в центре нет бесплатной парковки, а тут множество парковочных мест для постояльцев.






Даже полиция пользуется этими местами

Также в отеле есть свой бар... со спиртным



Кстати, в отеле работает русскоязычный персонал. Вот, например, менеджер Юлия с Украины и рецепшеонист Валерия из Молдавии (обе на фото)



В остальном очень приятный и, главное, необычный отель с потрясающими интерьерами и атмосферой.  Недорого, расположен в центре старого города. Номера простые, но чистые и уютные. Отменный персонал. В общем, рекомендую!



Записи из этого журнала по тегу «отели»

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com