?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мы привыкли к стандартным сетевым отелям и считаем аутентичность или интересное расположение за большой плюс, но что бы вы сказали о четырехзвездочном отеле, расположенном в пасторском центре, принадлежащем Ватикану. 108 номеров, 28 конференц-залов, парковка на 250 мест, бар, ресторан, собственный храм и часовня, все в мраморе, на стенах оригинальные полотна итальянских мастеров XVII и XVIII веков - и все это Centro Paolo VI



Само собой, что отелем это место не зовется - это именно Пасторский центр имени Павла VI и главный здесь не какой-то менеджер, а настоящий епископ, епископ католической церкви. Даже сам Папа Римский тут периодически гостит.














Обычное такое лобби отеля








Еще одно лобби












Тут же в лобби вертеп - где вы такое еще видели?



Я набрел на этот отель совершенно случайно, когда планировал небольшую поездку по северной Италии, а в Брешии по сравнению с соседними Вероной и Миланом самые доступные гостиницы и до всего недалеко. Меня удивило название - "Центр Павла VI". И я решил проверить - а действительно ли это отель. Оказалось, что да. Старый профильный актив в Ватикане решили использовать под гостиницу с номерными фондом уровня в 3-4 звезды. Цены начинаются от 50 евро за одноместный номер. Конечно, много паломников и людей верующих, но в массе своей это обычные туристы.

Всего тут 3 типа номеров, а также апартаменты. Начнем с самых скромных.


Обычный номер уровня comfort - кафельный пол без ковра








Одноместный супериор


Супериор










Супериор с балконом


Вид с балкона





К категории Superior, кстати, относится номер, в котором периодически останавливаются Папы Римские, он выглядит несколько иначе




Сьют











В ресторане на территории палаццо XVII века, в котором размещается отель, ежедневно сервируется типичный итальянский завтрак, а также есть возможность обедать и ужинать








Со сладким в Италии никогда не было проблем



У комплекса есть собственный огромный двор, где приятно походить в прохладной тени туй и олив, выпить чашечку капучино



Как уже было сказано, на территории комплекса есть своя церковь.











Помимо этого есть еще часовня в основном здании



Вряд ли вам это понадобится, но с конференц-залами в отеле нет никаких проблем - на любое количество участников и любой вкус







Очень повезло постояльцам отеля и с парковкой. В Брешии в центре нет бесплатной парковки, а тут множество парковочных мест для постояльцев.






Даже полиция пользуется этими местами

Также в отеле есть свой бар... со спиртным



Кстати, в отеле работает русскоязычный персонал. Вот, например, менеджер Юлия с Украины и рецепшеонист Валерия из Молдавии (обе на фото)



В остальном очень приятный и, главное, необычный отель с потрясающими интерьерами и атмосферой.  Недорого, расположен в центре старого города. Номера простые, но чистые и уютные. Отменный персонал. В общем, рекомендую!



Записи из этого журнала по тегу «отели»

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

think_head
4 апр, 2018 23:00 (UTC)
Re: А я не дождался, когда она откроется.
интернет или что-то еще. Фотки залиты в ВК, здесь даны ссылки на них, если скачать фото, то оно весит 100-200 кб
cczy
5 апр, 2018 07:56 (UTC)
Re: А я не дождался, когда она откроется.
Я понял...

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com