?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Заметил очень интересную деталь, которая быстро начала распространяться по многим сетям супермаркетов. Покупателям не дают проверять цену товара, особенно, если на него есть скидка, а тех, кто берет товар со скидкой, фактически, унижают



Речь о сканерах, которые громким и противным голосом объявляют скидку. Вот пример из супермаркета "Перекресток":


Звук на телефоне я специально убрал, но сканер орет так, что в ушах звенит

Сканер очень громко на 15-29 метров вокруг объявляет, что этот товар по спец.цене. А если ты взял несколько таких товаров, то на весь магазин разносится, что ты вот такой вот нищеброд, берешь только продукты со скидкой.

Некоторые могут возразить, что голос этот для пожилых, вот только цену он все равно не объявляет, кричит только об акционной цене. Тоже самое и в другой сети X5 Retail Group - Пятерочке.

Так как в обоих магазинах надо проверять весь товар из-за частого несоответствия цен, то я лично вынужден отказываться от покупок чего-либо со скидкой, так как мне неприятно, что на весь магазин орется, что я беру товары по акции. Меня лично такое унижает - а вас?

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «fail»

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

maximmal
9 апр, 2018 11:23 (UTC)
Ну так я и не обсуждаю ни оборотные капиталы, ни бмв ни прочую поебень!
Я тебе привел готовый пример, как человек на копейках зарабатывает себе на бмв. Не какой то там гипотетический Василий, а реальный знакомый. С реальным доходом.
Я не бмв же при этом обсуждаю? Нет? И оборотные капиталы его никого же не ебут? Правда ведь? Хоть и так всем ясно, что чем больше этих оборотных капиталов, тем больше и дохода с такой копеечной наценки. Но только мы же, блядь, не это обсуждаем!

И владелец супермаркета - он то наверное о твоих расчетах тоже нихуя не знает, поэтому тоже нормально на этом зарабатывает.
А ты и дальше сиди и считай его мудаком. Ему то похуй.

А обсуждаем мы тут тот ФАКТ, что если бы мой знакомый продавал свой товар без этой своей жадной наценки в 30 копеек, то и возможности купить бмв у него бы не было!

Ты, я смотрю, никак очевидную истину не можешь одуплить, что если складывать нули - пусть даже огромное количество этих нулей - один хуй будет нуль! А еси складывать сущие копейки, пусть даже и не много - то на выходе будет сумма отличная от нуля.

А теперь давай, пиздани еще что нибудь. У тебя же на каждую очевидную истину есть ебанутое мнение. Повесели...
(Удалённый комментарий)
maximmal
9 апр, 2018 11:53 (UTC)
Какая разница Дерипаске, в какую сумму его компанию оценивают?
А у сбербанка что - филиалов от такого падения акций меньше стало?

Не на тех смотришь, дорогой товарищ! Я про пенсионеров говорю)
О том, что моя бабка благодаря этим скидкам покупает себе дополнительно продуктов на неделю. Т.е. вот ходит по всем магазинам и выбирает где на три копейки дешевле. А подруга ее детства не ходит - как ты думает - типа богаче не станет. Так и сидит в проголодь - Путина ругает)
А моя ничего - еще и откладывать умудряется.
(Удалённый комментарий)
maximmal
9 апр, 2018 13:02 (UTC)
Господи, да ты так бы сразу и сказал, клоун!) А то об экономике он тут рассуждает.

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com