?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Заметил очень интересную деталь, которая быстро начала распространяться по многим сетям супермаркетов. Покупателям не дают проверять цену товара, особенно, если на него есть скидка, а тех, кто берет товар со скидкой, фактически, унижают



Речь о сканерах, которые громким и противным голосом объявляют скидку. Вот пример из супермаркета "Перекресток":


Звук на телефоне я специально убрал, но сканер орет так, что в ушах звенит

Сканер очень громко на 15-29 метров вокруг объявляет, что этот товар по спец.цене. А если ты взял несколько таких товаров, то на весь магазин разносится, что ты вот такой вот нищеброд, берешь только продукты со скидкой.

Некоторые могут возразить, что голос этот для пожилых, вот только цену он все равно не объявляет, кричит только об акционной цене. Тоже самое и в другой сети X5 Retail Group - Пятерочке.

Так как в обоих магазинах надо проверять весь товар из-за частого несоответствия цен, то я лично вынужден отказываться от покупок чего-либо со скидкой, так как мне неприятно, что на весь магазин орется, что я беру товары по акции. Меня лично такое унижает - а вас?

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «fail»

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

maximmal
9 апр, 2018 13:02 (UTC)
Господи, да ты так бы сразу и сказал, клоун!) А то об экономике он тут рассуждает.

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com