?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Последние несколько лет жизни Майкла Макколи похожи друг на друга - растет сын, сам он ходит на одну и ту же работу, ругается и мирится с женой, беспокоится о своем финансовом состоянии...но однажды его увольняют с работы. Ничего не сказав жене, он вечером, как обычно, садится на свой поезд и едет домой, но в поезде к нему подсела женщина, которая предложила, вроде как, в шутку, заработать 100 000, для этого он должен сделать нечто ничего не значащее для себя, но что нанесет вред человеку, которого он не знает.



Триллер, 2018. В главных ролях Лиам Нисон, Патрик Уилсон и другие.

Лиама Нисона упорно хотят сделать актером одного амплуа, новый фильм с его участием очень похож на фильм 2014 - воздушный маршал, там ему тоже нужно найти в транспорте среди всех пассажиров одного, то же самое и тут. Плюс все эти истории в духе нескольких частей "Заложница" и иже с ним. Вот это вторичность несколько портит впечатление от фильма, к тому же зрителю не дают полностью погрузиться в загадку, чтобы разгадать самостоятельно, кто тот пассажир, эта часть сильно перемешена с второстепенными сценами. В остальном разовый, но, в целом, неплохой фильм. Смущает еще, что Лиам Нисон играет актера, которому 60...с учетом драк и перестрелок - это не очень вяжется, тут вполне можно было остановиться на 45. Плюс актриса, играющая жену главного героя, на удивление не симпатичная.

Моя оценка 4 балла из 5. Для широкой аудитории.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «кино»

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com