think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Обзор фильма "Охота на воров"

Неизвестные захватывают пустой инкассаторский фургон, убивая охранников. За дело берется команда шерифа Ника О'Брайена - главной угрозы преступного мира Лос-Анджелеса. Без особого труда полицейские выясняют, кто стоит за этим дерзким ограблением, и даже выходят на контакт с членами банды. Теперь преступники знают, что они под колпаком, но тем азартнее готовить новое преступление, ключом к исполнению которого станет угнанный фургон.



Криминальный боевик, 2017. В главных ролях Джерард Батлер и 50 cent.Плюс Тактаров 3 раза безмолвно появился в кадре.

Фильм об очень крутых копах, гоняющихся за очень крутыми грабителями. Проблема в том, что все это крайне неправдоподобно, начиная от поведения шерифа, который сам мало чем отличается от бандита, и заканчивая перестрелкой в пробке. Никакая полиция не будет устраивать среди кучи мирных граждан перестрелку с применением тяжелых видов вооружения. А еще один из героев стучит и полиции и своим подельникам друг на друга, и все стороны об этом знают и ничего. В остальном же это фильм о новом виде ограбления банков, только ради этого и можно посмотреть. Заканчивается все немного печально. Даже крутые полицейские чуть ли не плачут над умирающими бандитами, хотя в стороне умирают свои же коллеги. Но концовка все равно будет неожиданная, хотя и вновь весьма фантастичная.

Моя оценка - 3 балла из 5. На мужскую аудиторию - 16-40.
Tags: кино, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments