think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Абсолютный нищеброд!

Можно долго спорить, тыкать друг в друга пальцем, обзываться, но понятие "нищеброд" не имеет точного определения, однако вот вам идеальный пример такого человека, которого мне удалось поймать на камеру телефона за этим самым нищебродством.



И такого уникума мне удалось найти в одном из кафе сети Моремания. Дело в том, что в этих заведениях есть собственный магазин, торгующий морепродуктами, и в центре зала обычно стоит столик с тарелочками, на которых выложены разные сорта рыбы различных вариантов приготовления - на пробу.

Конечно, обычно предполагается, что правильно будет попробовать 1-2 кусочка, это же именно попробовать, а не набить брюхо. В целом, допустимо, когда пробуют много. Ну, еще дети могут много взять, но вот с таким я столкнулся впервые.



К столику подошел прилично одетый мужчина и начал работать зубочисткой прям как у станка...я сидел за столиком рядом и наблюдал это. После того, как все возможные грани приличия были пройдены, я решил начать снимать. То есть, он ел примерно минуту, не останавливаясь, а затем еще секунд 45 на видео. И вы думаете что это все? Нет! Остановился он тогда, когда рыбы на 3 тарелках просто не осталось - а клали целые тушки. После этого сотрудник положил еще 3 новые рыбки. И что вы думаете? Мужчина, по-видимому, уже заказав что-то, подошел на этот раз без куртки и начал вновь бесстыдно уплетать. Соответственно, я снял еще одно минутное видео. И то ли он уже наелся, то ли заметил, что я снимаю, наконец прекратил трапезу.

Согласитесь со мной - это идеальное нищебродство! Человек пришел в рыбный ресторан, явно не бедствует, и долго и упорно набивал рот дегустационной едой. По-моему, это стыд и позор.

Tags: fail, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →