?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А вы бы дали такому?

Меня просто поражает, с какой частотой у нас стали появляться молодые люди, которым не хватает денег на билет. А ведь для этого даже не нужно рядиться под бедного. Вот на фото молодой человек в переходе под Славянской площадью в Москве. В руках табличка - помогите на билет. Теперь давайте осмотрим парня.



Я торопился и не стал возвращаться, чтобы сфотографировать с лица, но и так видно, что парень очень хорошо одет, выше среднего даже. Модная кожаная сумка, длинный стеганный пуховик, ботинки из натуральной кожи. И вот такой стоит с протянутой рукой! Я лично никогда не поверю, что для покупки билета такому надо обращаться к толпе.



И ведь их таких много. Это уже не бабушки и какие-то завалящиеся мужики. В аэропорту стоят взрослые пары, типа, опоздавшие на самолет, видел я и молодые парочки, держащиеся за руки с той же самой картонкой. Но молодых парней особенно много.

А вы таким подаете?

Последние записи в журнале

  • "Злой город" Памплона в Наварре

    Памплона - столица автономной области Наварра на севере Испании, населенная преимущественно басками. Злым городом, конечно, не является, но так его…

  • Cамое низкое место на земле

    Есть горы, а есть низина, а также уровень моря, считающийся нулевой отметкой. Если самое высокое место на земле находится в Гималаях, то где…

  • Ланч баскет 5 за 200. Стало совсем неинтересно

    Полтора года назад, когда только появилось предложение ланча от KFC и называлось оно "Ланч-бокс", его покупка выглядела выгодной и вполне сытной -…

  • Неприступный замок Эльц

    Обычно, если говорить о замках Рейна и Мозеля, то почти все из них стоят на крутых берег указанных рек, но замок Эльц не такой. Он находится в…

  • Бизнес-ланчи в кафе "Old City". Обзор

    Это может показаться странным, но пока ты рыщешь по округе в поисках кафе или ресторана с хорошими обедами, твои коллеги могут ходить в самое…

  • Зиккурат Дур-Унташ - месопотамская пирамида

    На территории современного Ирана в провинции Хузенстан сохранилось месопотамское архитектурное чудо - зиккурат Дур-Унташ (другое название…

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com