think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

А вы бы дали такому?

Меня просто поражает, с какой частотой у нас стали появляться молодые люди, которым не хватает денег на билет. А ведь для этого даже не нужно рядиться под бедного. Вот на фото молодой человек в переходе под Славянской площадью в Москве. В руках табличка - помогите на билет. Теперь давайте осмотрим парня.



Я торопился и не стал возвращаться, чтобы сфотографировать с лица, но и так видно, что парень очень хорошо одет, выше среднего даже. Модная кожаная сумка, длинный стеганный пуховик, ботинки из натуральной кожи. И вот такой стоит с протянутой рукой! Я лично никогда не поверю, что для покупки билета такому надо обращаться к толпе.



И ведь их таких много. Это уже не бабушки и какие-то завалящиеся мужики. В аэропорту стоят взрослые пары, типа, опоздавшие на самолет, видел я и молодые парочки, держащиеся за руки с той же самой картонкой. Но молодых парней особенно много.

А вы таким подаете?

Tags: лохотрон, разное
Subscribe

promo think_head june 19, 22:32 51
Buy for 30 tokens
Отправляясь в путешествие по России, я искал автомобиль, который не испугают наши дороги. Речь, конечно, не шла про полное бездорожье и непроходимые леса, горы и реки. Однако путешествие должно было быть комфортным и полностью безопасным в тех условиях, что обычно у нас есть. Для этого я сел за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments