?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Перед вами новенькие сапоги знаменитой датской фирмы ECCO, купленный за эксвивален 200 евро год назад. За прошедшую зиму они побывали в Европе и немного прошлись по Москве, к весне сапоги стало носить уже нельзя. Вот что с ними случилось за пару месяцев бережного использования.



C виду, вроде, все хорошо. Такие еще не один сезон отходят, кожа в идеальном состоянии, а вот подошва...






Подошвы практически нет, она рассыпалась в пыль, превратив сапоги в мокасины, любая острая неровность или влага может повредить ее окончательно.







А вот сапог на другую ногу







И вот эти сапоги стоили 15 тысяч! Стоит ли переплачивать за такое говеное качество?

А вот вам на закуску похожая история, там ботинки просто развалились
https://think-head.livejournal.com/353556.html


Метки:

Последние записи в журнале

  • Бизнес-ланчи в ресторанах "Де Марко"

    В Москве на данный момент открыты 4 ресторана итальянской кухни "Де Марко", кроме того брендом владеет компания, у которой еще множества…

  • Древний город Пелла в Иордании

    На севере Иордании, недалеко от современной границы с Израилем, разместились руины древнего города Пелла. Знатокам название города хорошо известно в…

  • Психосоматика. Лечим страхи

    Несколько месяцев назад я рассказывал, как лечил больное колено у остеопата. Для этой процедуры знакомая порекомендовала мне остеопата Михаила…

  • Наскальные рисунки в Тануме

    От древних времен в Скандинавии остались не только рунные камни викингов и гробницы из валунов, но и наскальные рисунки - петроглифы. Очень много их…

  • Задача : преодолеть языковой барьер

    Много путешествую и часто приходится общаться с людьми, которые меня не понимают, понятное дело, что есть английский язык, но не во всех странах на…

  • Самая красивая библиотека в мире

    В монастырь Виблинген (Kloster Wiblingen) рядом с городом Ульм в Баварии расположилась библиотека, которая считается одной из самых красивых в мире.…

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

shoozmaster
26 май, 2018 23:20 (UTC)
рассыпается вообще всё на свете)а кто вам такую глупость сморозил,что эта подошва неремонтопригодная и что там что-то нарушится?)в этом случае абсолютно всё исправимо и ни хрена не нарушится)))вам-же не железяку снизу примонтачат,а эластичный каучуковый или полиуретановый след,толщиной около 4 мм.и всё будет как было,без каких-либо неприятных ощущений.поверте моему 21-летнему опыту в этой сфере)))
Иван Сидоров
27 май, 2018 10:27 (UTC)
У них полиуретан действительно не ремонтируется. Уже проверено на себе: кожаная часть туфель как новая, а подошва лопается. Только если полностью подошву менять. Не экковскую приклеивать и пришивать. Раньше туфли Экко спокойно лет пять носил и потом отдавал без единой дырки знакомым донашивать на работе или на рыбалке :). И они донашивали еще лет пять :). Сейчас на год-полтора стало хватать и никто не берется ремонтировать. Либо предупреждают, что после ремонта хватит ненадолго.
think_head
27 май, 2018 13:13 (UTC)
когда создается обувь, ортопеды следят, чтобы движение было правильным, если нарушить правильность шага из-за большей толщины набойки или ее меньшей пластичности, можно прийти к проблемами со ступней. Я уж молчу, что возможный ремонт может стоить несоизмеримо дорого
shoozmaster
27 май, 2018 14:46 (UTC)
какие ортопеды?)))вы пересмотрелись рекламы)))уверяю вас,что все ваши страхи надуманные,можно даже сказать-высосаны из пальца)

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com