?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вероника Егорова - успешная балерина Большого театра, но в результате коварного заговора ее партнер ломает ей ногу, что ставит крест на ее карьере. Чтобы сохранить средства к существованию и иметь возможность заботиться о больной маме, Вероника вынуждена согласиться на помощь своего дядя, одного из руководителей внешней разведки России. Теперь Вероника ученица элитного школы соблазнителей на благо Родины.



Шпионская драма. 2018. В главных ролях Дженнифер Лоуренс, Джоэл Эдгертон, Джереми Айронс и другие.

Более развесистой клюквы я в своей жизни еще не виден. Данный фильм - яркий пример современной пропаганды. Вот только теперь речь не о русской мафии или военных, торгующих ядерными боеголовками, а о государстве, насквозь пропитанного шпионами и структурами госбезопасности. Нашлось место и для образа Путина - это дядя главной героини. Нет сомнений, что из-за внешнего сходства с Путиным молодой бельгийский актер и получил эту роль. Но несмотря на хороший актерский состав и приличного режиссера, фильм получился очень слабенький и даже неприятный.

Во-первых, фильм более чем переполнен темой секса, мало того, что шпионов учат приёмам соблазнения, более похожим на проституцию, так почти все персонажи в фильме озабоченные. Дяде Фрейду бы было о чем тут порассуждать.

Во-вторых, все очень мрачно, глупо, скучно и примитивно. Все города (включая западные), показанные в фильме, будто из наших 80-90-х, хотя есть пару сцен в Москве, показывают и современный город. Лоуренс - прима Большого - да таких толстых балерин в мире не существует. Весь сценарий фильма строится вокруг поиска контакта американского агента в Москве, которым оказывается наш генерал. По ходу фильма американцы и главную героиню вербуют, причем без всяких проблем.

В общем, весь фильм одно сплошное дно, где я не могу найти ни одного положительного момента. Досматривал только из интереса, куда этот бред дальше зайдет. Фильм давно в хорошем качестве выложен в интернете, смотреть в кинотеатре нет смысла, если даже вам хочется проверить мои слова.

Моя оценка 1 балл из 5, говно низкого качества для взрослой аудитории, ненавидящей Путина, ну, может они хоть что-то идеологически интересное для себя тут найдут.

Записи из этого журнала по тегу «кино»

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

alkopona
3 июн, 2018 07:56 (UTC)
Знаешь, я вот смотрел и осознал что у фильма очень сильное послевкусие. Если убрать развесистую клюкву, отстраниться от того что это Советская Россия которой нет, то что-то в нем есть. Но вот именно послевкусие у него одно из самых сильных, среди фильмов что я смотрел за последнее время. Оно не приятное, даже грязное, его хочется смыть. Но есть же.
think_head
3 июн, 2018 14:32 (UTC)
=) грязное послевкусие - это хорошо))) Сродни мазохизму. Нет, мой мозг не включался в оценку этого фильма, я посмотрел и забил, послевкусие замазал другим фильмом, более приятным)

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com