?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вероника Егорова - успешная балерина Большого театра, но в результате коварного заговора ее партнер ломает ей ногу, что ставит крест на ее карьере. Чтобы сохранить средства к существованию и иметь возможность заботиться о больной маме, Вероника вынуждена согласиться на помощь своего дядя, одного из руководителей внешней разведки России. Теперь Вероника ученица элитного школы соблазнителей на благо Родины.



Шпионская драма. 2018. В главных ролях Дженнифер Лоуренс, Джоэл Эдгертон, Джереми Айронс и другие.

Более развесистой клюквы я в своей жизни еще не виден. Данный фильм - яркий пример современной пропаганды. Вот только теперь речь не о русской мафии или военных, торгующих ядерными боеголовками, а о государстве, насквозь пропитанного шпионами и структурами госбезопасности. Нашлось место и для образа Путина - это дядя главной героини. Нет сомнений, что из-за внешнего сходства с Путиным молодой бельгийский актер и получил эту роль. Но несмотря на хороший актерский состав и приличного режиссера, фильм получился очень слабенький и даже неприятный.

Во-первых, фильм более чем переполнен темой секса, мало того, что шпионов учат приёмам соблазнения, более похожим на проституцию, так почти все персонажи в фильме озабоченные. Дяде Фрейду бы было о чем тут порассуждать.

Во-вторых, все очень мрачно, глупо, скучно и примитивно. Все города (включая западные), показанные в фильме, будто из наших 80-90-х, хотя есть пару сцен в Москве, показывают и современный город. Лоуренс - прима Большого - да таких толстых балерин в мире не существует. Весь сценарий фильма строится вокруг поиска контакта американского агента в Москве, которым оказывается наш генерал. По ходу фильма американцы и главную героиню вербуют, причем без всяких проблем.

В общем, весь фильм одно сплошное дно, где я не могу найти ни одного положительного момента. Досматривал только из интереса, куда этот бред дальше зайдет. Фильм давно в хорошем качестве выложен в интернете, смотреть в кинотеатре нет смысла, если даже вам хочется проверить мои слова.

Моя оценка 1 балл из 5, говно низкого качества для взрослой аудитории, ненавидящей Путина, ну, может они хоть что-то идеологически интересное для себя тут найдут.

Записи из этого журнала по тегу «кино»

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

frustratio
4 июн, 2018 10:09 (UTC)
Вам показывать, самим зарабатывать. Не "Собибором" единым же кормить электорат. Опять же желающие самолично увидеть очернение - поведутся и пойдут в кино, а значит - все в выигрыше. Ваше отношение, как зрителя, интересно ровно до того момента, как вы заплатили за билет.

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com