think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

План побега

План побега. Боевик. В главных ролях Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценегер, Джеймс Кэвизел, Вини Джонс, 50 cents и др. У Рэя Бреслина очень необычная работа. Он проверяет тюрьмы на возможность побега, причем проверяет изнутри, становясь зэком. Для него не существует тюрем, откуда нельзя было бы сбежать. Но ему делают заманчивое предложение из ЦРУ, проверить их секретную тюрьму. Попав туда, Рэй понимает, что это совсем другой уровень и он пытается отказаться от контракта, но тут и выясняется, что это была подстава, одним он нужен в этой тюрьме, другие просто хотят от него избавить. Теперь он точно зэк и придется применить все свое мастерство, чтобы выбраться из этой передряги.



Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценегер в главных ролях, признаюсь, это не звучит здорово, есть Неудержимые, есть последние сольные проекты Арни и Слая…это несколько удручающее зрелище, они явно не те супергерои, которыми когда-то были. Но здесь мои опасения не подтвердились! Во-первых, совсем нетривиальный сценарий, мы знаем много хороших фильмов про то, как люди сбегали из тюрем – это всегда интересно, а тут прям квинтэссенция этого жанра. Есть интрига, есть эмоции и переживания. Начинаешь примерять ситуацию на своей шкуре. А во-вторых, персонажи у обоих звезд достаточно интересные, они не бегают с дробовиками, не дерутся на ринге, они просто профессионалы. В итоге все очень интересно и местами неожиданно. Фильм явно понравился. Он скорее на молодежную аудиторию (до 35 лет), особого насилия и ужасов там нет, гуманно для детей. Моя оценка 4.5 балла из 5. Стоит посмотреть!
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments