think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Грабеж средь бела дня. Все правда о гарантийных сервисах

Эта история привела меня в шок, я, конечно, знал, что в гарантийные сервисы нести ремонтировать себе дороже, лучше выкинуть и купить заново. Но о таких ценах на детали и услуги сложно было представить. Итак, вот две пружинки - догадайтесь, сколько они стоят и сколько стоит сама работа?



А все дело было в микроволновке Самсунг, у которой начала отходить дверца. Пружинки на дверце, похоже, не выдержали теплоты и лопнули. Требовалась их замена. Пружинки самые обычные, на фото, никаких микросхем и сложные конструкций. Догадаетесь сколько стоят? 650 рублей за штуку! Две за 1300 рублей. Наверно, дешевле купить старую микроволновку и вытащить их оттуда, так как конструкция примитивная и, скорее всего, однотипная.



Но это еще не все, покупка требует еще и оплаты работы. Как думаете, сколько стоит вставить две пружинки в дверцу? Работа элементарная - откручиваются пару болтиков и, пожалуйста - вставляй. За эту работу сервис запросил 1500 рублей. Итого почти 3 тысячи за ремонт микроволновки. Как вам такие цены?

Tags: fail, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →