?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

2045 год, весь мир играет в виртуальную игру, в которой ты можешь быть кем угодно и заниматься чем угодно, существует в ней и своя валюта, которая помогает повышать уровень и характеристики своего персонажа, конвертируемая в реальные деньги. Уэйд обычный парень из неблагополучной семьи, живущий в трущобах, ему повезло, так как он включился в гонку за наследство разработчика игры, и теперь ему вместе со своими виртуальными друзьями нужно разгадать три загадки, чтобы выиграть главный приз, который изменит весь мир.



Фантастика. 2018.

Фильм Стивена Спилберга, что само по себе заслуживает внимания, хотя тематика фильма ограничивает аудиторию только игроманами и теми, кто младше 35. Почти все действие фильма - это виртуальный мир. И тут меня терзают сомнения, с одной стороны все здорово и интересно, с другой стороны, я посмотрел какой-то бред, плохо сложенный логически. Во-первых, никто не работает, все играют. Во вторых, играет весь мир, а по-сути, дело разворачивается всего в одном американском городе, откуда все главные герои, да и в самой игре, при миллиардах населения планеты персонажей как-то явно маловато. Получается чистой воды фантастика с элементами сказки, хотя фильм, почему-то, и именуют научно-фантастическим. Далее все эта история получилась весьма вторичной, так как очень напоминает такие фильмы как "Трон" и особенно "Дети Шпионов", которые в одной из частей действуют в компьютерной игре. Также так себе актерский состав, хотя зачем переплачивать, если большую часть времени это компьютерная графика, а от актеров нужен только захват движения. Ну, и еще странной кажется паранойя вокруг фигуры создателя игры, которого боготворят и знают биографию в самых малых мелочах. Единственный приятный момент - это множество отсылок к реальной попкультуре 80-x, 90-x, 2000-x

В общем, получился талантливый бред, моя оценка 4 балла из 5 для целевой аудитории.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «кино»

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com