think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Ланчи от KFC и ланчи от Бургеркинг - что лучше?

Ланчи от KFC "5 за 200" очень удачно зашли на российский рынок, гостям явно понравились комплексные обеды по выгодной цене, даже странно, что ничего похожего раньше не было. И вот недавно к борьбе за кошельки клиентов подключился BurgerKing, который, как во времена противостояния с Макдональдс, решил дать даже более щедрое предложение - 6 блюд за 199.90. Предлагаю сверить часы.



Правда, к тому моменту, когда БургерКинг созрел до своего предложения, КФС уже отказался от обедов за 200 рублей, оставив только предложения 5 за 250 и 5 за 300. Поэтому сравнивать будем уже их.

Итак, у КФС за 250 рублей можно получить набор, в который входит большой сендвич - Шефбургер, два куриных стрипса, картофель по-деревенский, бутылка чая Lipton и кексик.



У БургерКинга за 199.90 вы получаете набор, в который входит простенький сендвич - чикенбургер или чизбургер, маленькая картошка фри, 4 куриных нагетса, луковые кольца (5 штук) или сырные шарики  (3 штуки), напиток 0.3 с возможностью долива и мягкое мороженное.



Итак, бутылка чая липтон вполне соответствует напитку 0.3, с учетом выбора и возможности долива. Мороженное и кексик также вполне равнозначны, как и картофель. Остается большой сендвич с двумя большими куриными кусками филе, против скромного сендвича, нагетсов и луковых колец. Я бы лично в этих условиях сделал выбор в пользу предложения от KFC, оно лучше, вкуснее и сытнее. Но оно и дороже на 20%, что в остальном примерно уравновешивает оба эти предложения. То есть, обед у одних (BurgerKing) примерно равен обеду (KFC) у других. Остается только выбрать что из компонентов ланча нравится лично вам, то и брать

Tags: kfc, еда, обзор, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments