think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Китайский суп с гребешком

Сейчас в продаже существует большое количество разных вариантов быстро перекусить. Традиционно активнее всего развивались истории с супами, которые так-то долго варить, а тут бросил чудо порошок или заварил лапшу и готово. Однако таких супов я еще не видел, это в прямом смысле кубики. Только обычно это просто заправка, а здесь в суповом кубике целый суп.





В Ленте случайно обнаружил это чудо китайской фудиндустрии и решил приобрести в рамках своей рубрики "В поисках вкуса". Стоят такие кубики около 60 рублей, есть несколько вкусов. Помимо морского гребешка был еще и с креветками, но совершенно не произвел на меня впечатления. А здесь получилось неплохо.




Готовый кубик заливаем кипятком и даем настояться. В итоге спресованное содержимое разваривается и получается весьма неплохой супчик в основе которого водоросли или морская капуста



Но что самое удивительно, в супе оказалось настоящее мясо гребешка. Оно не только для вида и вкуса, но действительно присутсвует в бульоне.



В итоге супчик получился неплохой.

=====================================================

Данный пост не является рекламой. Все товары куплены на собственные средства в рамках рубрики - В поисках вкуса



Tags: в поисках вкуса, еда, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “в поисках вкуса” Tag

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments