?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На дворе середина лета, скоро выборы мэра главного мегаполиса страны, а избирательная кампания непонятно в каком состоянии. Говорят, что многие кандидаты не могут собрать нужного количества голосов муниципальных депутатов. Это и не удивительно, обычные москвичи и не знают альтернатив кроме Собянина - нет ни агитации, ни новостей каких-либо. Единственный, кто навязал хоть какую-то борьбу, стал журналист Антон Красовский, который ловит Собянина не нерешенных проблемах



Последние несколько недель Красовский ездит по городу и общается с жителями, которые потеряли всякую надежду достучаться до городских властей, тем самым набирая себе сторонников среди недовольных ситуацией при нынешнем мэре.





В этот раз он побывал в районе Дорогомилово, где коммерсант из Азербайджана выкупил здание детского садика, заселил его офисами, а сейчас планирует снести, построев на его месте бизнес-центр. Стройка планируется внутри закрытого жилого двора над бомбоубежищем и линиями метро всего в паре метров от жилых домов. Жители опасаются, что при таком подходе все надзорные органы легко дадут разрешения, а в результате стройки пострадают окружающие дома. Самостоятельно отстоять жителям свой двор не удалось. На все их многочисленные обращения от управы до президента приходят только отписки.









Но оказалось, что таких проблемных зон в Москве еще много, где бизнесмены под крышей чиновников разрушают спокойную тихую жизнь москвичей и строят вместо одних "ненужных" зданий другие ненужные здании. На место самостроя пришел узаконенный лихой застрой.



Интересно, поможет ли Красовскому такая тактика - копать где горячо, чтобы набрать необходимое количество голосов избирателей? И чем сейчас заняты другие кандидаты в мэры в Москвы?

Последние записи в журнале

  • Неприступный замок Эльц

    Обычно, если говорить о замках Рейна и Мозеля, то почти все из них стоят на крутых берег указанных рек, но замок Эльц не такой. Он находится в…

  • Бизнес-ланчи в кафе "Old City". Обзор

    Это может показаться странным, но пока ты рыщешь по округе в поисках кафе или ресторана с хорошими обедами, твои коллеги могут ходить в самое…

  • Зиккурат Дур-Унташ - месопотамская пирамида

    На территории современного Ирана в провинции Хузенстан сохранилось месопотамское архитектурное чудо - зиккурат Дур-Унташ (другое название…

  • Крепость Келибия - главная морская крепость Средиземноморья

    Сейчас это сложно представить, но в старые времена маленькая византийская крепость, расположенная на конце полуострова Кап-Бон в Тунисе могла…

  • Обзор фильма "Шазам", 2019

    Мальчика по имени Таддеус Сивана неожиданно переносит в пещеру волшебника, где первый встречается с магом, желающим передать ему свои способности, но…

  • Замок Сан-Фернандо в Берге

    Во время своей поездки из Каталонии в Андорру я проезжал несколько средневековых замков, одним из них был замок XI века у подножия горы в Керальт в…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

think_head
3 июл, 2018 10:42 (UTC)
да, он кандидат..не знаю насчет подписей, но думаю, что все хорошо с этим. В период избирательной компании это имеет смысл..
luvida
3 июл, 2018 10:57 (UTC)
То-то и оно, что у каждого свой "смысл" ((

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com