?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На дворе середина лета, скоро выборы мэра главного мегаполиса страны, а избирательная кампания непонятно в каком состоянии. Говорят, что многие кандидаты не могут собрать нужного количества голосов муниципальных депутатов. Это и не удивительно, обычные москвичи и не знают альтернатив кроме Собянина - нет ни агитации, ни новостей каких-либо. Единственный, кто навязал хоть какую-то борьбу, стал журналист Антон Красовский, который ловит Собянина не нерешенных проблемах



Последние несколько недель Красовский ездит по городу и общается с жителями, которые потеряли всякую надежду достучаться до городских властей, тем самым набирая себе сторонников среди недовольных ситуацией при нынешнем мэре.





В этот раз он побывал в районе Дорогомилово, где коммерсант из Азербайджана выкупил здание детского садика, заселил его офисами, а сейчас планирует снести, построев на его месте бизнес-центр. Стройка планируется внутри закрытого жилого двора над бомбоубежищем и линиями метро всего в паре метров от жилых домов. Жители опасаются, что при таком подходе все надзорные органы легко дадут разрешения, а в результате стройки пострадают окружающие дома. Самостоятельно отстоять жителям свой двор не удалось. На все их многочисленные обращения от управы до президента приходят только отписки.









Но оказалось, что таких проблемных зон в Москве еще много, где бизнесмены под крышей чиновников разрушают спокойную тихую жизнь москвичей и строят вместо одних "ненужных" зданий другие ненужные здании. На место самостроя пришел узаконенный лихой застрой.



Интересно, поможет ли Красовскому такая тактика - копать где горячо, чтобы набрать необходимое количество голосов избирателей? И чем сейчас заняты другие кандидаты в мэры в Москвы?

Последние записи в журнале

  • Датский круговой замок в Треллеборге

    В период расцвета королевства датских викингов ими была покорена вся Северная Европа и в качестве форпостов они строили простенькие круговые…

  • Пасаргады - древняя столица Персии

    Город Пасаргады в середине VI века до н.э. основал родоначальник династии Ахеменидов Кир II Великий. Город стал столицей великой империи. Правда,…

  • Обзор фильма "Загадочной убийство", 2019

    Одри Шпиц всегда мечтала о поездке в Европу, которую перед свадьбой обещал ей муж, но только спустя 10 лет замужества ей удалось добиться исполнения…

  • Бизнес-ланчи в ресторанах "Де Марко"

    В Москве на данный момент открыты 4 ресторана итальянской кухни "Де Марко", кроме того брендом владеет компания, у которой еще множества…

  • Древний город Пелла в Иордании

    На севере Иордании, недалеко от современной границы с Израилем, разместились руины древнего города Пелла. Знатокам название города хорошо известно в…

  • Психосоматика. Лечим страхи

    Несколько месяцев назад я рассказывал, как лечил больное колено у остеопата. Для этой процедуры знакомая порекомендовала мне остеопата Михаила…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com