?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В последнее время все чаще вижу как одни оппозиционеры или оппозиционно настроенные граждане критикуют друг друга. Все сводится к степени недовольства Россией. Одним, скажем, не нравится Путин и высокие тарифы ЖКХ или Пенсионная реформа. Но с остальным жить можно. Других не устраивает все - все плохо. Если что-то хорошо, но ты с пеной у рта не крикуешь, то ты "ватник". Третьих также не устраивает все, они, скорее всего, уже куда-то уехали и мечтают об уничтожении России. Вот последние две категории "оппозиционеров" последнее время часто критикуются теми, кто не критикует Россию тотально. Ведь эти две категории не просто заняли неадекватную позицию, но и подрывают имидж всей оппозиции в целом. Ярче всего проблему показала ситуация с Чемпионатом мира по футболу в России. Последние две категории рвали на себе волосы как от самого мероприятия, так и от успехов сборной. Казалось бы, а при чем тут Путин, Единая Россия, Крым, Украина и тд? Но у слишком многих футбол стал вызывать изжогу и на этом обжегся один из лидеров оппозиции - Алексей Навальный.



С Навальным оказалось не все так плохо, судя по его последним публикациям. Например, видно, что он следил за футболом и переживал за сборную. А вот многие его подписчики - нет. 90% комментариев под такими записями у Навального негативные. То есть, электорату Алексея не понравилось то, что он чем-то в России доволен. Мне было интересно посмотреть, кто эти люди, и я выборочно просмотрел профили и ленту публикаций первых 10 из тех, кто выражал Навальному свое недовольство. Вот они:

1. Упадок и разложение! https://twitter.com/ResistanceGoga
За что спасибо? За то что они просирают и получают огромные деньги из наших налогов украденные у нас! Детей инвалидов лишают пенсий а эта пиздота клоунов развлекает карлика! Блять за что этим алкашам спасибо! Очнись!

Одна политика, один негатив. Аккаунт обезличен.

2.Томатин Дмитрий https://twitter.com/Itachi261092
А Акинфееву тоже спасибо, за то что он в 2012 стал доверенным лицом путина?

Одна политика, один негатив. Условно личный аккаунт

3.ЯR https://twitter.com/Haloperidolum__
Сук. Чуть не блеванул, прочитав

Одна политика. Много твиттов со стороны Украины. Аккаунт обезличен

4.Кэтти_Так https://twitter.com/miru_mir_svobod

Одна политика, против России в целом. Аккаунт обезличен

5.Erik Minas https://twitter.com/minas_erik
Мы при совке слушали Высоцкого, Цоя и за совок не болели,совок все ненавидели. Болели мы за чехов и канадцев,поэтому и случился 1991 год. А вы ещё не готовы,и все ваши протестные движения просто фигня! Ребята,живите,наслаждайтесь и не жалуйтесь.Грустно,что вы так ничего не поняли

Одна политика. Один внешнеполитический негатив. Аккаунт обезличен. Пишет, типа из США

6.Veraoka https://twitter.com/Veraoka6
Алексей,может вам вступить в хорошую партию ЕР, вон их лидер все матчи посещает,а от них уже пропустят баллотироваться и в президенты и мэры

Одна политика, один негатив. Аккаунт обезличен.

7.Б.И.Ч. Мsk https://twitter.com/moskal196239
Эх, Алёша. Нельзя быть немножко беременным... И нашим и вашим под гармошку спляшем - это уже для плебса. А у них ты никогда кумиром не был и не будешь

В основном политика. Один негатив. Аккаунт обезличен.

8.Всеволод Подольский https://twitter.com/Vsepodol
Лёша, вот ты и раскрыл последними твитами своё настоящее лицо. Попозиционер прикормленный

Одна политика, один негатив. Аккаунт обезличен, но похож на украинца

9.УбитьДРАКОНА https://twitter.com/joioTM
алексей, я сочувствую всем сопереживающим, но вы заблуждаетесь и льете воду на мельницу нашисто-мышистам. впрочем, и без вас hysterics must go on.

Разное. Один негатив. Условно личный аккаунт

10.ЗОНА МОРДОРА https://twitter.com/Tonik555
Сейчас все каналы гомноящиков будут убеждать вату- что мы лучшие, но все против нас.

Одна политика. Один негатив. Про украинский. Аккаунт обезличен.

Вот такой электорат. Почти 100% непонятные левые аккаунты про политику, содержание которых - гнобить Россию. Очень много украинцев или проукраинских аккаунтов из других стран. Что с такими делать? Ничего. Как и непонятно, зачем слушать их мнение и мнение им подобным. И понятно, что если у оппозиционера есть хоть капля мозга, он поймет, что с такими аккаунтами в подписчиках у него перспектив нет никаких, вот и ругают. Мне же интересно, кто же все эти бесконечные аккаунты ведет и на чьи деньги

Последние записи в журнале

  • Ним - самый римский город Франции

    Пожалуй ни в одном французском городе нет такого богатого римского наследия, как в Ниме. Более того, в Ниме находится самый крупный римский амфитеатр…

  • Отель троглодитов

    Троглодиты - это не те, кто "глотают" людей, это люди, которые живут в ямах, пещерах, землянках. И стоит ли удивляться, что существуют…

  • Ланчи в тапас-баре Brix на Покровке

    В Москве всего 3 заведения с названием Brix, поэтому это заведение можно назвать сетевым. Ранее я о них ничего не слышал, но случайно наткнулся на…

  • Загадка из Египта

    Какие иероглифы вы видите на этой плите в храме Абидоса? После того, как я снял эти иероглифы, полицейский с узи приказал мне следовать за ним в…

  • Гор - самый загадочный город Персии

    Город Гор во времена Империи Персов был одним из крупнейших городов государства, но он был разрушен войсками Александра Македонского, которые…

  • Дикий провал с пенсионной реформой в России

    Когда вдруг заговорили об изменении пенсионного возраста в России, меня во всем этом удивило только одно. К самому изменению я готов и, в целом, его…

promo think_head january 26, 20:01 54
Buy for 60 tokens
Москва - многомиллионный город, многие жители которого каждый день обеспокоены темой обедов на рабочем месте. Кто-то носит еду из дома, у кого-то организовано питание на самой работе, но большинство вынуждено искать где бы перекусить. Предлагаю Вам свежий рейтинг столовых, кафе, ресторанов, где…

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
alkopona
9 июл, 2018 17:06 (UTC)
Еще обращаешь внимание?))
alkopona
9 июл, 2018 17:13 (UTC)
На профили созданные для розжига и наброса)

Edited at 2018-07-09 17:13 (UTC)
think_head
9 июл, 2018 20:37 (UTC)
а там других и нет...
annataliya
9 июл, 2018 17:50 (UTC)
Ой, ничего нового. Оппозиции только дай покритиковать, повод может быть любым.
sen_semilia
9 июл, 2018 18:50 (UTC)
да уж хорватские выкрики очень неожиданные
не буду за них теперь болеть
nukemall
10 июл, 2018 02:56 (UTC)
Так давно известно, что большинство кликушествующих в интернетах на тему того, как в России всё плохо это или адепты УГИЛ, или какие-нибудь израильские жыдобендеры, или вовсе из-за океана пишут. Помню один жыдобендерёнок с пеной у рта пытался мне доказать, что в России своей картошки не выращивается - всю из его деревни завозят.
epoxyde
10 июл, 2018 04:55 (UTC)
Оппозиция в России должна быть в оппозиции в принципе. То есть, не важно, в оппозиции кому или чему. Можно быть в оппозиции своей оппозиции. Или в оппозиции оппозиции оппозиции... ну, и так далее.
Принципиальное отличие от многих других левых в мире – нежелание что-то решать и работать.
think_head
10 июл, 2018 14:09 (UTC)
только мне кажется, что они не "левые"))
vagant
10 июл, 2018 08:28 (UTC)
Оппозиция рассорена и без ЧМ!
think_head
10 июл, 2018 14:08 (UTC)
там все так мутно, что и не поймешь
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com