?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кимчи - сеть ресторанов корейской кухни в Москве, которая принадлежит корейцам и готовят в ней корейцы. Всего у Кимчи 3 ресторана в центре, в каждом есть свои особенности по интерьеру и меню. Я был в ресторане на Площади Революции недалеко от Красной площади. Большое преимущество данного заведения, что на обед здесь подают блюда из основного меню.


Адрес: Большой Черкасский переулок, д. 8/6, стр. 1

Время: 12.00 - 16.00

Цены:  здесь можно выбрать обед из трех ценовых вариантов - 320 рублей за суп с рисом и закуску, 360 рублей стоит горячее блюдо и закуска, 590 рублей стоит суп+горячее+закуска+напиток. Некоторые позиции - рис и напитки - можно докупить отдельно

Кухня: корейская



Меню: меню есть на сайте, по нему ежедневно вам доступно два супа и пять горячих блюд. Супы каждый день меняются, хотя есть и повторы, горячие блюда остаются неизменными. Закуска только одного вида в любой день недели. Из напитков только чай или сок.  Все блюда из ланч-меню присутствуют и в основном меню. Размер порций и там и там одинаковый. Хотя действительно ли супов на 450 грамм - я бы проверил. Данное меню введено в мае 2018 и не будет меняться до конца года.

Супы


Чадоль Тендян Тиге. Суп из соевой пасты с мраморной говядиной, тофу, кабачками, репчатым и зеленым луком, стручками острого перца. Достаточно острый суп, особенно в условиях того, что он горячий. Но вкусно. Хотя в мраморной говядине слишком много жира, больше на бекон похоже


Кальби Тан - суп с говяжьими ребрами и говяжьей вырезкой (не было ее там), крахмальной лапшой, зеленым луком и тонко нарезанным жаренный яйцом


Говяжьи ребра из супа Кальби Тан


Юкедян - острый суп с говядиной, яйцом, вешенками, крахмальной лапшой, зеленым луком, папоротником, бобовыми ростками. Достаточно пресный и безвкусный суп.




Чампон Паб - суп с морепродуктами, болгарским перцем, зеленым луком и куриным яйцом. Морепродуктов много, они разные


Рис к супу. Сам рис безвкусный


Салаты


Панчан-ланч. Стандартная закуска к любому обеду. Здесь ростки сои, капуста кимчи и корейская капуста, но иногда бывают и варианты...


Капусту кимчи с чем-то смешали


Горячее


Кимчи Покымпаб -жаренный рис с говядиной, яйцом и острой капустой. Говядины немного


Чеюк Допаб - жареный бекон с рисом, репчатым и зеленым луком, морковью, болгарским перцем


Одино Допаб - жаренные кальмары с рисом, репчатым и зеленым луком, морковью, болгарским перцем. Достаточно неплохо


Домашняя лапша с пекинской капустой, бобовыми ростками, зеленым луком,  говядиной и древесными грибами. Говядины хотелось бы побольше, а так неплохо

Напитки


Томатный сок 150 мл


Зеленый чай


Апельсиновый сок 150 мл. Что-то дешевое, судя по вкусу.

Порции: большие

Время исполнения заказа: 25-35 минут

Атмосфера: в ресторане несколько уровней - пара столов находятся на первом этаже и несколько более тематичных залов в подвале. Национальный колорит присутствует, но достаточно посредственный, плюс все несколько старое и громоздкое


Подвал






Первый этаж

Wi-Fi: есть

Лучшее блюдо: Одино Допаб

Оценки:

Еда: 4 балла
Качество продуктов: 5 баллов
Подача: 4 балла
Официанты: 4 балла
Обстановка: 4 балла
Цены: 4 балла
Гостеприимство: 3 балла
Авторская: 4 балла

Общая оценка: 32 из 40 баллов

Общее впечатление: 
настоящий корейский ресторан и настоящаяя корейская кухня, правда, в меню бизнес-ланчей все достаточно однотипное и быстро надоедает. Еда интересная и достаточно вкусная. Выбор небольшой, но есть. Цены не низкие, но при том, что блюда на обед выбраны из основного меню - это нормально.  Интерьер без претензий. Официанты средние, не могу сказать ни плохо, ни хорошо, но выучки им не хватает. Отдельно хочется сказать про порции - полный ланч - это весьма сытно. Можно смело заказывать только суп или горячее и это тоже будет дойстойный обед. В общем и целом, при некоторых своих недостатках, Кимчи - это хороший вариант обеда, особенно, если вам надоели оливье и куриные супы, правда, ходить сюда каждый день будет тяжело, это, скорее, вариант, чтобы разнообразить обеды.

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей. Обеды оплачены из собственных средств

В следующих обзорах читайте про обеды в "Чайхана номер 1", "Kebab House", "Две палочки", "Оld city", "Extravirgin", "Жан Жак", "Brix", "Экспромт", "Тай Тай", "Папа Вейдер II"

Другие мои обзоры тут


Записи из этого журнала по тегу «бизнес-ланч»

promo think_head январь 26, 20:01 54
Buy for 60 tokens
Москва - многомиллионный город, многие жители которого каждый день обеспокоены темой обедов на рабочем месте. Кто-то носит еду из дома, у кого-то организовано питание на самой работе, но большинство вынуждено искать где бы перекусить. Предлагаю Вам свежий рейтинг столовых, кафе, ресторанов, где…

Комментарии

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
cr2
13 июл, 2018 17:24 (UTC)
Приятного !))
cleagan
13 июл, 2018 17:43 (UTC)
Официанты средние, не могу сказать ни плохо, ни хорошо, но выучки им не хватает.
Давно уже хочу спросить про оценку официантов.
Лично мне вот важно, чтобы официанты могли пояснить мне про состав и способ приготовления блюд, не и не опрокидывали эти самые подаваемые блюда мне на брюки. А что вы от них ещё ожидаете?
morozoff78
13 июл, 2018 18:15 (UTC)

Может больше кАлорита?

vagant
13 июл, 2018 19:06 (UTC)
Никогда не ел корейскую кухню!
alkopona
13 июл, 2018 19:31 (UTC)
Интерьеры то не совсем корейские, но приятно что с едой не подводят)
blaster2009
13 июл, 2018 21:47 (UTC)
Что сытно, это хорошо, но, конечно, есть каждый день их остроту я бы не смог) Хотя вроде не все острое.

ЗЫ. Меню почитал, язык сломал)))) Но посидеть разок можно.

Edited at 2018-07-13 21:48 (UTC)
ruslanviktorov
13 июл, 2018 22:57 (UTC)
Нормально я считаю
livejournal
14 июл, 2018 00:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kladez_zolota
14 июл, 2018 04:55 (UTC)
Дизайн ресторана интересный.
kiki_morok
14 июл, 2018 06:15 (UTC)
Фу, какое-то всё неаппетитное. Только интерьер симпатичный.
mashashnaider
14 июл, 2018 09:28 (UTC)
Слышала о них)
nastyono4ka
14 июл, 2018 11:01 (UTC)
Ни разу пробовала
luvida
14 июл, 2018 11:54 (UTC)
Я не любительница восточной кухни...
hasnamus
14 июл, 2018 11:59 (UTC)
Корейскую стрепню в рот не возьму!
lenorlux
14 июл, 2018 12:24 (UTC)
из всей корейской кухне знаю только морковку))
enuffznuff
14 июл, 2018 12:44 (UTC)
В Корее морковку по-корейски не делают традиционно))) это такое советское изобретение
tanafi
14 июл, 2018 12:27 (UTC)
Для любителей корейской кухни)
think_head
14 июл, 2018 13:34 (UTC)
я сомневаюсь, что многие ее хоть когда-нибудь пробовали)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 31 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com