?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кимчи - сеть ресторанов корейской кухни в Москве, которая принадлежит корейцам и готовят в ней корейцы. Всего у Кимчи 3 ресторана в центре, в каждом есть свои особенности по интерьеру и меню. Я был в ресторане на Площади Революции недалеко от Красной площади. Большое преимущество данного заведения, что на обед здесь подают блюда из основного меню.


Адрес: Большой Черкасский переулок, д. 8/6, стр. 1

Время: 12.00 - 16.00

Цены:  здесь можно выбрать обед из трех ценовых вариантов - 320 рублей за суп с рисом и закуску, 360 рублей стоит горячее блюдо и закуска, 590 рублей стоит суп+горячее+закуска+напиток. Некоторые позиции - рис и напитки - можно докупить отдельно

Кухня: корейская



Меню: меню есть на сайте, по нему ежедневно вам доступно два супа и пять горячих блюд. Супы каждый день меняются, хотя есть и повторы, горячие блюда остаются неизменными. Закуска только одного вида в любой день недели. Из напитков только чай или сок.  Все блюда из ланч-меню присутствуют и в основном меню. Размер порций и там и там одинаковый. Хотя действительно ли супов на 450 грамм - я бы проверил. Данное меню введено в мае 2018 и не будет меняться до конца года.

Супы


Чадоль Тендян Тиге. Суп из соевой пасты с мраморной говядиной, тофу, кабачками, репчатым и зеленым луком, стручками острого перца. Достаточно острый суп, особенно в условиях того, что он горячий. Но вкусно. Хотя в мраморной говядине слишком много жира, больше на бекон похоже


Кальби Тан - суп с говяжьими ребрами и говяжьей вырезкой (не было ее там), крахмальной лапшой, зеленым луком и тонко нарезанным жаренный яйцом


Говяжьи ребра из супа Кальби Тан


Юкедян - острый суп с говядиной, яйцом, вешенками, крахмальной лапшой, зеленым луком, папоротником, бобовыми ростками. Достаточно пресный и безвкусный суп.




Чампон Паб - суп с морепродуктами, болгарским перцем, зеленым луком и куриным яйцом. Морепродуктов много, они разные


Рис к супу. Сам рис безвкусный


Салаты


Панчан-ланч. Стандартная закуска к любому обеду. Здесь ростки сои, капуста кимчи и корейская капуста, но иногда бывают и варианты...


Капусту кимчи с чем-то смешали


Горячее


Кимчи Покымпаб -жаренный рис с говядиной, яйцом и острой капустой. Говядины немного


Чеюк Допаб - жареный бекон с рисом, репчатым и зеленым луком, морковью, болгарским перцем


Одино Допаб - жаренные кальмары с рисом, репчатым и зеленым луком, морковью, болгарским перцем. Достаточно неплохо


Домашняя лапша с пекинской капустой, бобовыми ростками, зеленым луком,  говядиной и древесными грибами. Говядины хотелось бы побольше, а так неплохо

Напитки


Томатный сок 150 мл


Зеленый чай


Апельсиновый сок 150 мл. Что-то дешевое, судя по вкусу.

Порции: большие

Время исполнения заказа: 25-35 минут

Атмосфера: в ресторане несколько уровней - пара столов находятся на первом этаже и несколько более тематичных залов в подвале. Национальный колорит присутствует, но достаточно посредственный, плюс все несколько старое и громоздкое


Подвал






Первый этаж

Wi-Fi: есть

Лучшее блюдо: Одино Допаб

Оценки:

Еда: 4 балла
Качество продуктов: 5 баллов
Подача: 4 балла
Официанты: 4 балла
Обстановка: 4 балла
Цены: 4 балла
Гостеприимство: 3 балла
Авторская: 4 балла

Общая оценка: 32 из 40 баллов

Общее впечатление: 
настоящий корейский ресторан и настоящаяя корейская кухня, правда, в меню бизнес-ланчей все достаточно однотипное и быстро надоедает. Еда интересная и достаточно вкусная. Выбор небольшой, но есть. Цены не низкие, но при том, что блюда на обед выбраны из основного меню - это нормально.  Интерьер без претензий. Официанты средние, не могу сказать ни плохо, ни хорошо, но выучки им не хватает. Отдельно хочется сказать про порции - полный ланч - это весьма сытно. Можно смело заказывать только суп или горячее и это тоже будет дойстойный обед. В общем и целом, при некоторых своих недостатках, Кимчи - это хороший вариант обеда, особенно, если вам надоели оливье и куриные супы, правда, ходить сюда каждый день будет тяжело, это, скорее, вариант, чтобы разнообразить обеды.

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей. Обеды оплачены из собственных средств

В следующих обзорах читайте про обеды в "Чайхана номер 1", "Kebab House", "Две палочки", "Оld city", "Extravirgin", "Жан Жак", "Brix", "Экспромт", "Тай Тай", "Папа Вейдер II"

Другие мои обзоры тут


Записи из этого журнала по тегу «бизнес-ланч»

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

misareg
15 июл, 2018 02:45 (UTC)
Был в этом ресторане. Мне понравилось. Покащался интересным рестораном с аутентичной едой..

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com