think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

2 за 99 от КФС. Нас вновь хотят обмануть

Ланч-боксы (5 за 200, 5 за 250 и 5 за 300) стали настоящим хитом KFC. Продажи остальных продуктов упали, и компания начала подбирать другие варианты комплексных обедов. Вначале просто отменили самый популярный обед - 5 за 200, как наиболее выгодный для покупателя. Теперь вот, наверняка, на смену ланч-боксам вводят 4 новых предложения - "2 за 99" и 3 варианта "2 за 199", но тут, конечно же, не обошлось без маленьких коммерческих хитростей.



На фото тот самый 2 за 99 рублей. Сюда входит небольшой набор байтс - маленьких кусочков курицы в панировке, и 0.4 л лимонада от 7up. Набор вполне выгодный, так как это небольшой перекус и напиток за символические деньги, тем более по прайсу только одни байтсы стоят 89 рублей, столько же стоит и сам лимонад. То есть, экономия 40% - 79 рублей. А вот с остальными предложениями не все так хорошо.



2 за 199 нам предлагают тот же лимонад, а к нему Шефбургер  Де Люкс, Чизбургер Де Люкс или Твистер. Твистер сейчас стоит 149 рублей, Шефбургер Де Люкс - 139, Чизбургер Де Люкс - 119. Это означает, что выбирая твистер, мы экономим всего 38 рублей, с шефбургером экономия 28 рублей, а с чизбургером - всего  8 рублей!!! Более того, совсем недавно был обед за 200, куда помимо напитка и твистера входила картошка, стрипсы и кексик...а сейчас нам предлагают за те же деньги в два раза меньше. Вот и получается, что выгодные предложения сменяются сомнительными предложениями. Готов поспорить, что 2 за 99 скоро уберут.

Tags: kfc, еда, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments