?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В последнее время произошла, буквально, революция в наушниках, почти повсеместно люди стали использовать для связи и прослушивания музыки беспроводные наушники. И лидерство здесь, как мне кажется, захватила компания Apple, так как большинство тех, кто владеют новинкой, пользуются наушниками именно этого производителя. Однако есть наушники, которые по многим параметрам лучше AirPods.Представляют вам беспроводные наушники от шведской компании - Sudio Niva.



Если посмотреть этот сегмент рынка, то тут большинство - это какие-то неизвестные китайские компании. Такие наушники стоят дешево, но и работают на ту сумму, которую за них заплатили. Чудес не бывает, время работы наушников за 1000 рублей - 1 час. Поэтому купить беспроводные наушники за бесценок не получится, одноко это не значит, что за них надо переплачивать.



Sudio - это не какой-то ноунейм или местечковая компания, выпускающая все от чипсов до скрепок. Sudio производит только наушники, базируется в Стокгольме и славится качеством звучания своей продукции. Это одни из самых лучших наушников по звуку. Знаю это по своему опыту, так как ранее имел от них проводные наушники. И вот у них появилась Niva. Давайте смотреть характеристики.

Заряд: наушники Niva держат заряд 3.5 часа.
Подзарядка: 18 часов - 4 цикла зарядки



Функция быстрой зарядки - всего 10 минут



С помощью наушников можно общаться, совершать голосовые команды через Siri и тд.





Внешний вид. Для меня Sudio Niva выглядят предпочтительнее хотя бы потому, что они не похожи на AirPods, и ты выделяешься с ними в толпе. А также здесь можно выбрать цвет - черный или белый, не ограничиваясь только последним. Они компактнее и их сложнее выбить из уха. Кроме того в Niva используются резиновые накладки разных диаметров. Это гигиеничнее, у них лучше звучание, лучше держатся и их можно менять.





АккумуляторныЙ бокс у Sudio вполне компактный

И последним важный момень, если не ключевой - цена. AirPods Apple стоят 11-14 тысяч, а Sudio Niva в два раза дешевле - 6 299, а при использовании промокода THINKHEAD15 - всего 5350. А тут не только громадная разница в цене, но и то, что многие не будут покупать наушники по цене телефона, а цена 5350 уже вполне терпима.

И еще немного информации о Sudio Niva.



Наушники можно приобрести у нескольких ретейлеров - Эльдорадо, Ulmart, Связной и Re:Store (!), но кроме этого заказать на официальном сайте компании www.sudio.com/ru/. Наушники бесплатно отправляются почтой из Европы, доходят до вашего почтового отделения за 5-7 дней. Кроме того, при заказе через официальный сайт можно использовать промокод на скидку в 15%.



В коробке сами наушники с круглым защитным кейсом - аккумуляторе, проводок для зарядки, 2 пары дополнительных резиновых накладок для разных форм уха, инструкция и гарантия на 1 год





Зарядный кейс для наушников небольшой, легко ложится в карман



Заряжается в течение часа через обычный USB-провод



На передней стороне кейса-аккумулятора индикатор заряда. Хватает его на 4 полные зарядки наушников - всего 18 часов использования



Подключение к устройству через Bluetooth, управление через правый наушник. Одно нажатие и наушник включен. Левый наушник при этом может не работать. При включении левого наушника происходит автоматическая синхронизация, которую подтверждает голос. Принять звонок - одно касание. Зажатие кнопки на наушнике - его выключение.

При движении рассинхронизации и дребезжания не выявлено, связь устойчивая. То же самое и во время бега. Я боялся, что при беге можно случайно обронить наушник, но они держатся хорошо. Звук воспроизведения чистый, насыщенный, хороший, как у хороших проводных наушников. Посему могу рекомендовать Sudio Niva.




Последние записи в журнале

  • Древний город Пелла в Иордании

    На севере Иордании, недалеко от современной границы с Израилем, разместились руины древнего города Пелла. Знатокам название города хорошо известно в…

  • Психосоматика. Лечим страхи

    Несколько месяцев назад я рассказывал, как лечил больное колено у остеопата. Для этой процедуры знакомая порекомендовала мне остеопата Михаила…

  • Наскальные рисунки в Тануме

    От древних времен в Скандинавии остались не только рунные камни викингов и гробницы из валунов, но и наскальные рисунки - петроглифы. Очень много их…

  • Задача : преодолеть языковой барьер

    Много путешествую и часто приходится общаться с людьми, которые меня не понимают, понятное дело, что есть английский язык, но не во всех странах на…

  • Самая красивая библиотека в мире

    В монастырь Виблинген (Kloster Wiblingen) рядом с городом Ульм в Баварии расположилась библиотека, которая считается одной из самых красивых в мире.…

  • Шведские отели - какие они?

    Поездив по Швеции я понял, что условия для туризма в этой стране несколько отличаются от тех, к которым мы привыкли в поездкам. Те же шведские…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

mashashnaider
26 июл, 2018 17:45 (UTC)
Отказались от наушников с проводами совсем?
think_head
26 июл, 2018 19:06 (UTC)
от компьютера на работе только слушаю

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com