think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Обзор фильма "Клуб миллиардеров", 2018

Джо Гант и Дин Карни хоть и обучались в элитной школе, но не могут похвастаться богатыми родителями и большим состоянием. Чтобы хоть как-то войти в элитарный клуб тех, в чей тусовке они крутятся, они решают основать инвестиционный фонд, куда привлечь деньги своих друзей. Но уже с самого начала понятно, что это будет скорее финансовая пирамида, так как давать обещанные 50% прибыли они не в состоянии...



Драма. 2018. В главных ролях Кевин Спейси, Энсел Эльгорт и другие.

Последний фильм Кевина Спейси, который американские кинотеатры отказались показывать на экранах из-за скандальной репутации актера. Сам Спейси играет уже привычную роль хапуги-мерзавца. И хоть фильм дефакто провалился в прокате, это все равно не лучший фильм. Все начинается как история нового Стива Джопса, которому удается привлечь много денег, но в итоге плохо понятно на чем работает схема обогащения. Если речь идет о простом притоке новых средств, но это очень короткая история. Мыльный пузырь лопается очень быстро и наступают совсем хреновые времена. И хоть фильм основан на реальной истории, по факту там не хватает некоего художественного замысла...как-то все топорно и просто. Местами слишком мрачно. И сделано все не очень талантливо.

Моя оценка 3 балла из 5. Посмотреть можно, но фильм на на один раз.
Tags: кино, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments