?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Джо Гант и Дин Карни хоть и обучались в элитной школе, но не могут похвастаться богатыми родителями и большим состоянием. Чтобы хоть как-то войти в элитарный клуб тех, в чей тусовке они крутятся, они решают основать инвестиционный фонд, куда привлечь деньги своих друзей. Но уже с самого начала понятно, что это будет скорее финансовая пирамида, так как давать обещанные 50% прибыли они не в состоянии...



Драма. 2018. В главных ролях Кевин Спейси, Энсел Эльгорт и другие.

Последний фильм Кевина Спейси, который американские кинотеатры отказались показывать на экранах из-за скандальной репутации актера. Сам Спейси играет уже привычную роль хапуги-мерзавца. И хоть фильм дефакто провалился в прокате, это все равно не лучший фильм. Все начинается как история нового Стива Джопса, которому удается привлечь много денег, но в итоге плохо понятно на чем работает схема обогащения. Если речь идет о простом притоке новых средств, но это очень короткая история. Мыльный пузырь лопается очень быстро и наступают совсем хреновые времена. И хоть фильм основан на реальной истории, по факту там не хватает некоего художественного замысла...как-то все топорно и просто. Местами слишком мрачно. И сделано все не очень талантливо.

Моя оценка 3 балла из 5. Посмотреть можно, но фильм на на один раз.

Метки:

Последние записи в журнале

promo nemihail 11:00, вчера 117
Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com