?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бизнес-ланчи в баре "Колбаса" мне никто не рекомендовал, я просто получил на улице рекламную листовку от этого заведения и начал свое тестирование. Опыт оказался не самый удачный, очередное мертвое заведение с сомнительным сервисом в центре Москвы



Адрес: Большой Спасоглинищевский пер., 9/1 с16

Время: 12.00 - 16.00

Цены:  есть три варианта цен - 230 рублей за 2 блюда без горячего, 280 рублей за 2 блюда с горячим и 360 рублей за 3 блюда

Кухня: европейская



Меню: меню ланчей есть на сайте, но там указана какая-то необновляемая ерунда, которой верить нельзя. Само меню меняется один раз в неделю и по нему у каждой позиции выбор всего из двух блюд - два салата, два супа, два горячих...с каждой новой неделей может быть повторение блюд, а еще у них может не быть блюд, заявленный в меню, и тогда выбора вообще не будет. Пересечений с основным меню почти нет, оно там сверх скромное. Других подробностей нет, так как представители бара не стали отвечать на мои вопросы.

Супы


Минестроне. По-моему, наличие цукини не дает права простенькому овощному супу называться Минестроне. Худший суп под таким название


Сборная солянка мясная


Суп куриный с лапшой и тефтелями. Тефтели очень сухие


Крем-суп морковно-имбирный. Необычно, но совсем жидковат


Суп из чечевицы


Борщ. Бульон не очень насыщенный, но, в целом, нормально

Обычно на обед здесь дают тарелку с самым простеньким хлебом - немного старого белого Нарезного и немного такого же старого Дарницкого. В последний мой приход хлеба мне с коллегой не дали, после просьбы и приличного времени ожидания принесли по кусочку вот этого. Хлебу этому дней 5. Из чего я делаю вывод, что контроля наличия продуктов в баре нет



Салаты


Цезарь с курицей-гриль. Похоже здесь не знают как выглядит "Цезарь"


Салат Деревенский со сметанно-соевой заправкой


Салат с тунцом на гриле. По-моему, и ребенку очевидно, что это не гриль, а еще тут отвратительнейшая недоваренная, холодная картошка


Салат с копченой курицей. И вновь полуфабрикат...

Горячее


Венгерский гуляш с картофельным пюре


Филе куриное на гриле с овощным соте. Неплохо


Сосиски собственного производства и картофельным пюре. Никогда не поверю, что они готовили сами. Скорее всего мираторговский ассортимент


Фрикасе из курицы с расыпчатым рисом. Наличие сыра и то, что блюдо основательно протопили в микроволновке спасло дело. Получилось почти что вкусно


Колбаски с картофельным пюре. Шли без выбора и вторую неделю подряд. Пюре отвратительное, колбаски вновь Мираторг, горчицы к ним дать у повара мозгов не хватило


Напитки


Кофе


Чай


Яблочный и томатный сок


Апельсиновый и яблочный сок. Наливать полный стакан тут не принято

Порции: небольшие и маленькие

Время исполнения заказа: 15-25 минут

Атмосфера: интерьер бара достаточно простенький - 2 десятка посадочный мест, барная стойка и открытый гриль. Но из-за новизны заведения находиться тут, несмотря на крайне нелюбезный персонал, достаточно приятно





Wi-Fi: есть

Лучшее блюдо: нет такого

Оценки:

Еда: 3 балла
Качество продуктов: 4 балла
Подача: 3 балла
Официанты: 3 балла
Обстановка: 4 балла
Цены: 3 балла
Гостеприимство: 0 баллов
Авторская: 2 балла

Общая оценка: 22 из 40 баллов

Общее впечатление: 
это уже 7 место в данном районе, где откровенно плохой обед - 7 из 7. Сначала "Coffeeshop", затем Liberty, потом "Пабло Пикассо", далее "Bella Pasta", затем "Дорогая, я перезвоню" и "Экспромт" и теперь это. Причем одно заведение хуже другого и большиество прям очень плохие. Не повезло Солянке и Китай-городу. Но даже в такой жесткой конкуренции бару Колбаса удалось выделиться. В первую очередь своими сотрудниками. Официанткой, которая в первый мой визит потребовала удалить все сделанные в баре фото и управляющим, который из-за угла командовал ей что делать. Совершенно пофигистким руководством, которое тусуется тут же у барной стойки и им вообще на все положить. А сами официанты вообще непонятно откуда, но они точно не умеют обслуживать. А еще в меню грамматические ошибка допускают. К этому добавилось весьма скромное меню, которое не позволяет ходить сюда обедать больше 1-2 раз в неделю, весьма средней едой, никакой кухней...вот, собственно и все. С таким набором показателей это весьма посредственное место для обеда.

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей. Обеды оплачены из собственных средств

В следующих обзорах читайте про обеды в "Чайхана номер 1",  "Две палочки", "Оld city", "Extravirgin", "Тай Тай", "Филе", "19 Bar&Atmosphere", "Софра"

Другие мои обзоры тут


Для связи: thinkhead000@gmail.com


Записи из этого журнала по тегу «бизнес-ланч»

promo think_head декабрь 4, 20:00 32
Buy for 30 tokens
Друзья, несколько лет назад мне удалось организовать небольшую новогоднюю акцию, порадовать детей из нескольких малообеспеченных семей, купив им на Новый год подарки. Таким детям не нужны айфоны и дорогие гаджеты, они рады даже мандаринам на праздничном столе. С тех пор я несколько лет не…

Комментарии

( 25 комментариев — Оставить комментарий )
born_saturday
24 авг, 2018 17:25 (UTC)
стаканы красивые! и супы хороший выбор!)
think_head
24 авг, 2018 17:56 (UTC)
какой выбор? Это 6 супов за три недели. Выбор 2 штуки в 7 дней
born_saturday
25 авг, 2018 08:16 (UTC)
а, понятно) а я думала за 1 день такой выбор супов)
самый лучший суп - это домашний! я люблю варить суп!) и уж если я его сварила, то беру на работу на обед)
rider3099
24 авг, 2018 17:28 (UTC)
Еда не производит впечатления аппетитной
lenulja79
24 авг, 2018 17:46 (UTC)
стаканы классные :)
Сосиски с пюре умилили :))
think_head
24 авг, 2018 17:56 (UTC)
да, стаканы мне тоже понравились, но одними ими не напьешься и не наешься)
livejournal
24 авг, 2018 18:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ruslanviktorov
24 авг, 2018 18:51 (UTC)
Надо спасать район)))
think_head
24 авг, 2018 23:30 (UTC)
Руслан, одна надежда на тебя))
nastyono4ka
24 авг, 2018 18:58 (UTC)
Мда, место неприятное прям
russ_mir_sibir
24 авг, 2018 19:20 (UTC)
по весу всё выдержано нормально.
суп 200-250 мл
мясо к гарниру 100\100
салат 140--нормально.

это же ресторан
в фаст-фуде предусмотрены большие порции--чтобы накормить
ресторан предназначен для удовольствия--попробовать блюда шеф-повара.
в ресторан люди идут на блюдо, чтобы попробовать работу повара с именем.
обязательно имя шефа должно фигурировать в меню--это требование должны озвучивать все клиенты.
knms
24 авг, 2018 21:07 (UTC)
Сосисы с пюре - щеф очин старалсо.
think_head
24 авг, 2018 23:33 (UTC)
где вы только в простеньком баре ресторан-то нашли)
russ_mir_sibir
24 авг, 2018 19:25 (UTC)
ни одно блюдо не приготовлено и не подано правильно.
солянка просто ужасная
alexashkinsyn
24 авг, 2018 20:49 (UTC)

Какое то время не ходил по ланчам, а сецчас прошелся по паре мест - совршенно несъедобное всё, причем за 300-400р. Это общая тенденция такая на ухудшение ланчей?

think_head
24 авг, 2018 23:34 (UTC)
они и раньше были так себе, но теперь еще и дорожает. Хороших мест не больше 20% от общей массы
kladez_zolota
25 авг, 2018 04:49 (UTC)
Порции малюсенькие какие-то.
misareg
25 авг, 2018 08:20 (UTC)
не вдохновляет..да..
luvida
25 авг, 2018 08:35 (UTC)
Одно название чего стоит!
Колбаса - чего от неё ждать))
hasnamus
25 авг, 2018 11:58 (UTC)
Я бы не стал заходить в такое заведение
alexkolos
25 авг, 2018 12:38 (UTC)
Мне название как-то не очень понравилось у этого заведения...
nikolay_suslov
25 авг, 2018 13:35 (UTC)
Кафешки разные нужны)) Но сейчас их просто перебор в Москве...
seregalab
25 авг, 2018 14:31 (UTC)
Насчет своих сосисок они загнули.
Пару блюд я бы выбрал.
think_head
27 авг, 2018 18:11 (UTC)
да, выглядят норм, да и только..
juliya_lambert
27 авг, 2018 16:54 (UTC)
Ну совсем не тянет сюда прийти
( 25 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com