think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Очень странные обеды в крафт-баре "Колбаса"

Бизнес-ланчи в баре "Колбаса" мне никто не рекомендовал, я просто получил на улице рекламную листовку от этого заведения и начал свое тестирование. Опыт оказался не самый удачный, очередное мертвое заведение с сомнительным сервисом в центре Москвы



Адрес: Большой Спасоглинищевский пер., 9/1 с16

Время: 12.00 - 16.00

Цены:  есть три варианта цен - 230 рублей за 2 блюда без горячего, 280 рублей за 2 блюда с горячим и 360 рублей за 3 блюда

Кухня: европейская



Меню: меню ланчей есть на сайте, но там указана какая-то необновляемая ерунда, которой верить нельзя. Само меню меняется один раз в неделю и по нему у каждой позиции выбор всего из двух блюд - два салата, два супа, два горячих...с каждой новой неделей может быть повторение блюд, а еще у них может не быть блюд, заявленный в меню, и тогда выбора вообще не будет. Пересечений с основным меню почти нет, оно там сверх скромное. Других подробностей нет, так как представители бара не стали отвечать на мои вопросы.

Супы


Минестроне. По-моему, наличие цукини не дает права простенькому овощному супу называться Минестроне. Худший суп под таким название


Сборная солянка мясная


Суп куриный с лапшой и тефтелями. Тефтели очень сухие


Крем-суп морковно-имбирный. Необычно, но совсем жидковат


Суп из чечевицы


Борщ. Бульон не очень насыщенный, но, в целом, нормально

Обычно на обед здесь дают тарелку с самым простеньким хлебом - немного старого белого Нарезного и немного такого же старого Дарницкого. В последний мой приход хлеба мне с коллегой не дали, после просьбы и приличного времени ожидания принесли по кусочку вот этого. Хлебу этому дней 5. Из чего я делаю вывод, что контроля наличия продуктов в баре нет



Салаты


Цезарь с курицей-гриль. Похоже здесь не знают как выглядит "Цезарь"


Салат Деревенский со сметанно-соевой заправкой


Салат с тунцом на гриле. По-моему, и ребенку очевидно, что это не гриль, а еще тут отвратительнейшая недоваренная, холодная картошка


Салат с копченой курицей. И вновь полуфабрикат...

Горячее


Венгерский гуляш с картофельным пюре


Филе куриное на гриле с овощным соте. Неплохо


Сосиски собственного производства и картофельным пюре. Никогда не поверю, что они готовили сами. Скорее всего мираторговский ассортимент


Фрикасе из курицы с расыпчатым рисом. Наличие сыра и то, что блюдо основательно протопили в микроволновке спасло дело. Получилось почти что вкусно


Колбаски с картофельным пюре. Шли без выбора и вторую неделю подряд. Пюре отвратительное, колбаски вновь Мираторг, горчицы к ним дать у повара мозгов не хватило


Напитки


Кофе


Чай


Яблочный и томатный сок


Апельсиновый и яблочный сок. Наливать полный стакан тут не принято

Порции: небольшие и маленькие

Время исполнения заказа: 15-25 минут

Атмосфера: интерьер бара достаточно простенький - 2 десятка посадочный мест, барная стойка и открытый гриль. Но из-за новизны заведения находиться тут, несмотря на крайне нелюбезный персонал, достаточно приятно





Wi-Fi: есть

Лучшее блюдо: нет такого

Оценки:

Еда: 3 балла
Качество продуктов: 4 балла
Подача: 3 балла
Официанты: 3 балла
Обстановка: 4 балла
Цены: 3 балла
Гостеприимство: 0 баллов
Авторская: 2 балла

Общая оценка: 22 из 40 баллов

Общее впечатление: 
это уже 7 место в данном районе, где откровенно плохой обед - 7 из 7. Сначала "Coffeeshop", затем Liberty, потом "Пабло Пикассо", далее "Bella Pasta", затем "Дорогая, я перезвоню" и "Экспромт" и теперь это. Причем одно заведение хуже другого и большиество прям очень плохие. Не повезло Солянке и Китай-городу. Но даже в такой жесткой конкуренции бару Колбаса удалось выделиться. В первую очередь своими сотрудниками. Официанткой, которая в первый мой визит потребовала удалить все сделанные в баре фото и управляющим, который из-за угла командовал ей что делать. Совершенно пофигистким руководством, которое тусуется тут же у барной стойки и им вообще на все положить. А сами официанты вообще непонятно откуда, но они точно не умеют обслуживать. А еще в меню грамматические ошибка допускают. К этому добавилось весьма скромное меню, которое не позволяет ходить сюда обедать больше 1-2 раз в неделю, весьма средней едой, никакой кухней...вот, собственно и все. С таким набором показателей это весьма посредственное место для обеда.

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей. Обеды оплачены из собственных средств

В следующих обзорах читайте про обеды в "Чайхана номер 1",  "Две палочки", "Оld city", "Extravirgin", "Тай Тай", "Филе", "19 Bar&Atmosphere", "Софра"

Другие мои обзоры тут


Для связи: thinkhead000@gmail.com


Tags: бар, бизнес-ланч, европейская кухня, еда, кулинария, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →