think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Плохая реклама, которая раздражает

Порой на экраны телевизоров/компьютеров выходит реклама, которая не просто раздражает, а вызывает негативные эмоции, настолько она плохо и непродуманно сделана. Так совпало, что сейчас максимально часто крутят, как минимум, 4 плохих рекламных ролика, которые точно не заставят вас что-то купить.



ТОП-4.

На 4 месте реклама от YOTA. Выглядит она как просто мелкая надпись на экране. Пару секунд ничего не проиходит, а надпись висит. Формулировки надписи незначительно меняются. С одной стороны это необычно, но, если я уже смотрю рекламный блок..то смотрю...зачем мне пустой экран? Если звук внезапно пропадает, я начинаю волноваться и смотрю на экран..но купить услуги Yota  мне от этого точно не захочется - неудачная реклама.



На 3 месте реклама шампуня от перхоти Head & Shoulders с Дудём. Дудь журналист и интервьюер, он не актер, и поэтому в рекламе выглядит ужасно, он ужасен своей фальшивостью и игрой на камеру. В большинстве случаев мне бы было плевать, но это почему-то цепляет меня и хочется прям реально переключить, чтобы не видеть этой жести и не слышать этого монолога.



На 2 месте реклама средства от прыщей Зенерит. В кадре два утырка,типаб логеры, у девчонки постоянно прыщи, парень над ней стебется и постоянно в духе - на, мажься. Сейчас он изображает из себя комара. Прыщи - это уже не мой возраст, но это реально какая-то супер мерзкая реклама. Лет 20 назад я пользовался этим средством, а сейчас бы из принципа не стал покупать.



И на 1 месте безоговорочный лидер - быдло реклама Аптека.ру. На беговой дорожке два гермафродита сомнительной привлекательности. Одна смотрит сайт сервиса, вторая тем самым голосом гермафродита - "ты чё, больная?!". А в ответ - "сама ты больная". Вот как-то так. Кто целевая аудитория этого? Если подростки, то почему в кадре женщины около 40, если последние, то неужели такая реклама будет им интересна? Я вообще не понимаю этого сервиса, зачем что-то заказывать в аптеку? Пришел туда сам и купил что надо, какой смысл платить посреднику, тем более на сайте все тоже самое, только значительно дороже. А у меня в 300 метрах от дома 8 аптек! Надо что-то - зашел и взял. Но такая говно-реклама меня точно не заставит что-либо там приобретать.



Как вам? Что скажете?

Tags: fail, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →