think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Вкус кукурузного печенья

Кукурузное печенье - казалось бы, что может быть проще. Обычно их делают из пшеничной муки, но нам знакомы варианты с добавлением овса и отрубей. А тут в магазине в разделе восточных сладостей и выпечки я увидел печенья из кукурузной муки и подумал - наверно это что-то необычное, надо обязательно купить и попробовать.



Вот сама пачка, в Ашане около 90 рублей за 380 грамм. Дома попробовал, ждал какого-то необычно вкуса, ведь раньше ел только кукурузные чипсы, лепешки, хлеб...а печенье - никогда. Но оказалось, что данное печенье не обладает каким-то особым вкусом. Это обычное пшеничное, самое просто Курабье, с едва уловимым посторонним привкусом, чуть смягчающий все остальное. В остальном это самое обычное печенье - ничего интересного - разочарован



Tags: в поисках вкуса, еда
Subscribe

Posts from This Journal “в поисках вкуса” Tag

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments