think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Обзор фильма "Отель "Артемида""

Лос-Анджелес, 2028 год. Весь город в объятиях хаоса, водоснабжающая компания установила высокие налоги на чистую воду, что не понравилось потребителям, по всему городу начались настоящие боевые действия. Но в городе, охваченном войной есть островок спокойствия - отель "Артемида". Отель, основная ценность которого - здесь латают бандитов, воров и убийц. Войдя в дверь отеля, они получают не только медицинскую помощь, но и гарантию спокойствия. Однако проблемы начинаются и тут, когда среди постояльцев оказывается король преступного мира, наемная убийца, цель которой постоялец №1, бандит, укравший у первого постояльца ценностей на 114 млн. долларов, и в добавок четвертым постояльцем стал раненный полицейский.



Боевик. 2018. В главных ролях Джоди Фостер, Дэйв Батиста и др.

Начнем с того, что фильм крайне короткий - всего 1 час 20, что за это время покажешь? Во-вторых, некоторая вторичность сюжета, история с отелем-приютом для криминалитета очень напоминает сюжетную линию из Джон Уик, очень похоже. Что касается сюжета, то он крайне прост - парни грабят банк, их ранян, они добираются до отелям, там знакомятся с остальными, затем появляется Босс, его убивают, начинаются разборки с его бандой. Главный герой сбегает и спасается...вот и вся история. Исходя из длины фильма, то тут по 10-15 на каждый поворот событий. Причем в анонсе фильма именно последнее противостояние, вот только оно длится минут 5-7, у создателей фильма не хватило мозгов, чтобы продумать противостояние. Получилось глупо, неинтересно, примитивно и бессмысленно. А еще Джоди Фостер, которой всего 56 лет, что для Голливуда молодость, исполняет роль почти что бабушки, которую помотала жизнь...по-моему, это и близко не ее роль. В общем, это какой-то киношлак, крайне неудачная попытка раскрутить историю с отелем для убийц.

Моя оценка 1.5 балла из 5. Слабенько очень.
Tags: кино, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Обзор фильма "Загадочной убийство", 2019

    Одри Шпиц всегда мечтала о поездке в Европу, которую перед свадьбой обещал ей муж, но только спустя 10 лет замужества ей удалось добиться исполнения…

  • Обзор фильма "Человек-паук: Вдали от дома", 2019

    Питер Паркер едет вместе с классом в Европу на культурную программу. Железный человек - Тони Старк погиб, а остальные Мстители разбрелись и теперь…

  • Обзор фильма "Шазам", 2019

    Мальчика по имени Таддеус Сивана неожиданно переносит в пещеру волшебника, где первый встречается с магом, желающим передать ему свои способности, но…

  • Обзор фильма "Люди Икс: Темный Феникс", 2019

    Маленькая Джин Грей едет в автомобиле с родителями, но в какой-то момент, не справившись своими способностями, она усыпляет мать, находящуюся за…

  • Обзор фильма "Хороший, плохой, злой", 2019

    Лиз-Кендалл - молодая мать-одиночка, жалуется подруге, что в таком положении она никому не нужна и в тот же момент ловит на себе взгляд молодого…

  • Обзор фильма "Отпетые мошенницы", 2019

    Пенни промышляет мелким мошенничеством, собирая деньги у мужчин, якобы, на очень больную, но очень красивую подругу. Но так как она уже порядком…

promo think_head 19:21, monday 12
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments