?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Одинокий чернокожий пенсионер по имени Роберт продолжает вести жизнь обычного человека, каждый день выходя на работу таксистом, но при этом продолжает помогать нуждающимся, решая их проблемы силой. Но в этот раз помощь нужна его близким, его единственную подругу убивают на задании. И Роберт точно не даст убийцам второго шанса.



Боевик. 2018. В главных ролях Дензел Вашингтон.

История уравнитель, по сути, обычный боевик с главным героем, который борется с несправедливостью. Однако в первом фильме создателям удалось вдохнуть в эту историю жизнь, свой собственный стиль и определенное очарование. Бывший спецназовец крушит всех подряд, но при этом ведёт себя особенно. Это был своего рода Джон Уик и Джек Ричер - небанальные истории про крутых парней. И вот вышло продолжение и все это потерялось. Теперь у главного героя нет своего стиля, он ездит в удаленные места и наказывает людей. А потом просто преследует убийц своей подруги. Все стало очень примитивно, скучно, плюс никакая игра Дензела, неинтересные и плоские антагонисты...в общем, дешёвый боевичок.

Моя оценка 2 балла. Нормально, но не более. Скорее я разочарован.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «кино»

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com