think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Жириновский и лесбиянка

Думаю, многие из вас слышали про скандал Лидера ЛДПР и двух журналисток, который произошел в пятницу. Канву события можно прочитать тут, а лучше посмотреть видео внизу. Признаюсь, я не очень люблю Жириновского, раньше он говорил острые интересные мысли на злобу дня, правильные в основном, но где-то с середине 2000-х качество его высказываний сильно упала, превратившись сейчас почти в бред. Недавно видел в ЖЖ блог инвалида, бывшего помощника Жириновского, который не стал ему помогать, когда с тем случилось несчастье...Но даже на этом фоне новость про оскорбление журналистки выглядит сильно извращенной. Я ее увидел в пятницу в ленте новостей, журналисты написали, что Жириновский оскорбил беременную журналистку, когда его пытались образумить ее коллеги, он их всех растолкал, обещал уволить и, конечно же, оскорблял. Во все это вклинивались цитаты "А ну иди держи ее", "Христос Воскресе" и тд...в общем, получилась не новость, а полный холивар. У меня в уме сложилась ужасная картинка, страшная просто, и мнение о Жириновском упало просто до нуля и пробило пол. Но, благо, к новости прилагалось видео инцидента:



Что тут скажешь, Жирик обезумел, сбрендил..но не все так страшно, как малюют. Про бешенство матки, Фарион и прочее журналисты не писали, а это объясняет почему он набросился на журналистку. Дальше история с "Иди целуй ее" является свое образной шуткой...непонятно только - эти жалкие парни - депутаты от ЛДПР или его помощники...просто как скот используются. Дальше влезла девушка из Интерфакса. Просто, чтобы показать характер. Жириновский, удрученный, что его выходка не нашла поддержки, хотя сама виновница торжества улыбалась во всю, уже вспылил и жестко наехал. Беременную, на мой взгляд, он не оскорблял, больше проявлял заботу - что  это она работает в таком положении...
В общем, на мой взгляд, ничего страшного не произошло. Но СМИ уже около 1000 статей на этот счет написали, скандал отправился на рассмотрение комиссии по этике, выставку Жириновского в Гос.думе свернули... как будто они только сейчас открыли для себя буйный нрав Жириновского. Я бы на месте девушек посмеялся бы и слепил бы хороший репортаж из этой истории, а они давай обижаться)))
Tags: Жириновский, скандал
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments