?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

19 Bar & Atmosphere - небольшой уютный бар в одном из переулков на Чистых прудах. О нем еще совсем недавно не знали Яндекс.карты, да и сайта своего нет. Но руководство заведения уже рассчитывает занять высокое место в гастрономической иерархии Москвы, называя свое заведение "самым вкусным местом на Покровке".



Адрес: Покровка, 19

Время: 12.00 - 17.00

Цены:  суп и горячее стоят здесь 300 рублей, салат и горячее - 350 рублей, все три блюда - 380 рублей. Ко всем вариантам ланчей подают напитки. Иногда (2 из 4 визитов) гостям подают комплимент от заведения - простенький десерт

Кухня: европейская



Меню: меню ланчей нет на сайте, как и самого сайта. Горячие блюда на ланч меняются каждый день и повторяются только раз в три недели, а вот супы и салаты по дням недели повторяются каждую неделю. То есть, каждый вторник харчо и крем-суп из брокколи. Раз в 4 месяца меняются все меню ланчей. Пересечений между блюдами на ланч и блюдами из основного меню - нет.

Супы


Грибной крем-суп. Несколько жидковат и пресноват


Тот же суп 2 месяца спустя


Грибной


Щи с грибами


Бульон с яйцом. Просто бульон и яйцо. Гренки при подаче уже были кляклыми и разбухшими, что не дело



Крем-суп из брокколи


К супу подают корзину с нарезанным багетом, иногда корзину обновляют

Салаты


Сельдь под шубой. Неплохо


То же блюдо 2 месяца спустя


Морковь с ананасом. Фигня полная


Салат с курицей и маринованными огурцами. Очень простенько и мало


Цезарь лайт. Так себе

Горячее


Куриный шашлык с картофелем. Шашлычок так себе


Бефстроганов с гречей. Это не говядина и все в целом невкусно


Гуляш из говядины со спагетти - так себе


Свинина с томатами и рисом


Свинина с грибами и рисом. Грибов нет. Как я понимаю, чтобы скрыть отсутствие соуса с грибами мясо полили майонезом и кетчупом. Посмотрите как жутко заветрился майонез из белого стал почти коричневым....плохо совсем


Куриное фрикасе с пюре. Пюре жидкое и невкусное, фрикасе тоже не очень, сливочный соус не получился.

Десерты


Кекс. Старый и жесткий


Шарик ванильного мороженного. Замороженная вода

Напитки


Клюквенный и облипиховый морс, скорее всего разбавленные

Порции: средние

Время исполнения заказа: 25-35 минут

Атмосфера: вроде бы стандартный лофт, но обставлен по аристократичному и получилось весьма уютно. Немного портят дело только старые советские стулья.





Wi-Fi: есть

Лучшее блюдо: нет такого

Оценки:

Еда:
3 балла
Качество продуктов: 4 балла
Подача: 3 балла
Официанты: 4 балла
Обстановка: 5 баллов
Цены: 3 балла
Гостеприимство: 2 балла
Авторская: 3 балл

Общая оценка: 27 из 40 баллов

Общее впечатление: 
главное впечатление - готовят тут невкусно. Я не знаю как обстоят дела с основным меню, но для ланча повара не стараются совсем. Один салат Селедка под шубой был неплохим, все остальное на троечку и ниже. Что касается цены, то представители бара считают, что 380 рублей за ланч - это почти что даром. Я так, к сожалению, не считаю, тем более за те блюда, что они предлагают. Цена относительно нормальная, но ряд их блюд не стоят и того *типа морковки с ананасами). Выбор блюд средний, хотя бы 2 позиции есть. Официанты неприветливые, но внимательные - знают свое дело. Ну, и единственная максимальная оценка поставлена за атмосферу, может и ничего особенного, но тут приятно. В итоге ланчи явно не цель посещения, но приходить иногда можно, если голодно.

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей. Обеды оплачены из собственных средств

В следующих обзорах читайте про обеды в "Чайхана номер 1",  "Две палочки", "Оld city",  "Софра", "Щербет", "Harat's", бар "Поросело", "Лимонад"

Другие мои обзоры тут

Записи из этого журнала по тегу «бизнес-ланч»

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

lenulja79
28 сент, 2018 19:54 (UTC)
После такого обзора приходить не хочется - все-таки в общепит мы ходим во-первых поесть, а все остальное, включая интерьер - "во-вторых". А еда тут очень так себе.

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com