?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бизнес-ланч в Толедо

На самом деле бизнес-ланчи распространены не только в России, но и во многих странах, только называются они по-разному. В крупных город с большим количеством офисов это максимально приближенный вариант бизнес-ланча - обеда для клерков, а в туристических местах в Западной Европе распространение получили Меню дня. Одно из таких в испанском Толедо я сейчас покажу.



Средняя цена таких обедов - от 8-9 евро и до 35 в зависимости от выбора. Обед в ресторанчике в Толедо стоит 12 евро. В эту стоимость входит два блюда на выбор, десерт, напиток и хлеб.

Обедать будем в заведении под названием Almacen 51 на площади Сальваторе




Меню



Первые блюда:


Паэлья по-домашнему


Горячая и холодная закуска - хамон, колбаса, кольца кальмара, мини-пирожки и русский салат


Суп по-кастильски. Овощной суп с хлебом и яйцом

Вторые блюда:


Оленина в соусе с картофелем фри


Филе хека


Стейк с картофелем фри. Вообще, очень рекомендую выбирать в таких местах стейки - они большие, вкусные и сытные - ни разу не прогадал

Десерт:


Крем-брюле со сливками

Напитки


Вода и бокал красного вина


Вода, бокал красного и стакан пива

И как вам такой обед? По-моему, для своих денег неплохо. Но особенно я рекомендую присматривать такие Меню дня во Франции, там они стоят, в среднем, около 15 евро, но порой это просто высокая кухня с настоящей ресторанной подачей.






Последние записи в журнале

  • Обзор фильма "Загадочной убийство", 2019

    Одри Шпиц всегда мечтала о поездке в Европу, которую перед свадьбой обещал ей муж, но только спустя 10 лет замужества ей удалось добиться исполнения…

  • Бизнес-ланчи в ресторанах "Де Марко"

    В Москве на данный момент открыты 4 ресторана итальянской кухни "Де Марко", кроме того брендом владеет компания, у которой еще множества…

  • Древний город Пелла в Иордании

    На севере Иордании, недалеко от современной границы с Израилем, разместились руины древнего города Пелла. Знатокам название города хорошо известно в…

  • Психосоматика. Лечим страхи

    Несколько месяцев назад я рассказывал, как лечил больное колено у остеопата. Для этой процедуры знакомая порекомендовала мне остеопата Михаила…

  • Наскальные рисунки в Тануме

    От древних времен в Скандинавии остались не только рунные камни викингов и гробницы из валунов, но и наскальные рисунки - петроглифы. Очень много их…

  • Задача : преодолеть языковой барьер

    Много путешествую и часто приходится общаться с людьми, которые меня не понимают, понятное дело, что есть английский язык, но не во всех странах на…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com