?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бизнес-ланч в Толедо

На самом деле бизнес-ланчи распространены не только в России, но и во многих странах, только называются они по-разному. В крупных город с большим количеством офисов это максимально приближенный вариант бизнес-ланча - обеда для клерков, а в туристических местах в Западной Европе распространение получили Меню дня. Одно из таких в испанском Толедо я сейчас покажу.



Средняя цена таких обедов - от 8-9 евро и до 35 в зависимости от выбора. Обед в ресторанчике в Толедо стоит 12 евро. В эту стоимость входит два блюда на выбор, десерт, напиток и хлеб.

Обедать будем в заведении под названием Almacen 51 на площади Сальваторе




Меню



Первые блюда:


Паэлья по-домашнему


Горячая и холодная закуска - хамон, колбаса, кольца кальмара, мини-пирожки и русский салат


Суп по-кастильски. Овощной суп с хлебом и яйцом

Вторые блюда:


Оленина в соусе с картофелем фри


Филе хека


Стейк с картофелем фри. Вообще, очень рекомендую выбирать в таких местах стейки - они большие, вкусные и сытные - ни разу не прогадал

Десерт:


Крем-брюле со сливками

Напитки


Вода и бокал красного вина


Вода, бокал красного и стакан пива

И как вам такой обед? По-моему, для своих денег неплохо. Но особенно я рекомендую присматривать такие Меню дня во Франции, там они стоят, в среднем, около 15 евро, но порой это просто высокая кухня с настоящей ресторанной подачей.






Последние записи в журнале

  • Неприступный замок Эльц

    Обычно, если говорить о замках Рейна и Мозеля, то почти все из них стоят на крутых берег указанных рек, но замок Эльц не такой. Он находится в…

  • Бизнес-ланчи в кафе "Old City". Обзор

    Это может показаться странным, но пока ты рыщешь по округе в поисках кафе или ресторана с хорошими обедами, твои коллеги могут ходить в самое…

  • Зиккурат Дур-Унташ - месопотамская пирамида

    На территории современного Ирана в провинции Хузенстан сохранилось месопотамское архитектурное чудо - зиккурат Дур-Унташ (другое название…

  • Крепость Келибия - главная морская крепость Средиземноморья

    Сейчас это сложно представить, но в старые времена маленькая византийская крепость, расположенная на конце полуострова Кап-Бон в Тунисе могла…

  • Обзор фильма "Шазам", 2019

    Мальчика по имени Таддеус Сивана неожиданно переносит в пещеру волшебника, где первый встречается с магом, желающим передать ему свои способности, но…

  • Замок Сан-Фернандо в Берге

    Во время своей поездки из Каталонии в Андорру я проезжал несколько средневековых замков, одним из них был замок XI века у подножия горы в Керальт в…

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

luvida
20 окт, 2018 14:43 (UTC)
Мне очень понравился\ Толедо, но мы по нему только пробежали. к сожалению.
Даже кофе нигде не попили (

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com