?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Популярный французский актер, гражданский муж оскароносной Марион Котийяр, Гийом Кане в свои 42 года вдруг обнаруживает, что все его считают уже чуть ли не стариков. Совсем недавно он блистал ролями молодых героев, а теперь его удел отцы и дедушки, а его поклонники еще старше него. Чтобы доказать, что это не так, он устраивает бунт и требует от знакомых и коллег признать в нём молодого, но в этих своих попытках вернуть утраченную молодость, он выглядит нелепо и просто вредит своей карьере. Пока однажды он не начинает делать омолаживающие уколы, усиленно качаться и одеваться как 20-летний парень.



Комедия. 2017. В главных ролях Гийом Кане, Марион Котияр, Бен Фостер и другие.

Забавное дело, реальная актерская пара играет самих себя, только в несколько выдуманной ситуации. Почти все главные герои - это известные французские актеры и артисты, которые играют сами себя. Сам фильм местами больше похож на драму или трагикомедию, так как изначально повествует об известном кризисе среднего возраста, когда человек банально психически не справляется. В этой части все достаточно скучно и совсем не весело, хотя и не так плохо, как могло быть. Но вот в конце, когда начинаются уколы ботекса и часы в качалке и мужчина в возрасте реально превращается в юнца - это действительно забавно.

Моя оценка 3 балла из 5. Концовка спасла фильм

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «кино»

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com