?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

США начала 70-х, общественность бурлит из-за войны во Вьетнаме, а черное население Штатов пытается решить вопрос со своими гражданскими правами. В это время чернокожего Рона Сталворта берут первым цветным полицейским в участок в Колорадо-Спрингс. Не все его новые коллеги воспринимают Рона по-доброму, к тому же, на первых парах ему дают задание внедриться в местное общество, борющееся за права темнокожих, то есть, приходится шпионить за своими же. Но затем он находит рекламу местного Куклус-клана и решает начать с ними общение по телефону, выдавая себя за заинтересованное лицо и со временем втирается в доверие и даже выходит на первые роли в Штате.




Драма. 2018.

В основе истории лежит то ли рассказ, то ли реальная история. Сама история кажется поначалу забавной, пока ряд членов клана не решают задумать теракт. Поэтому ничего веселого в фильме нет. А обложка вообще выдает некий фильм ужасов - "Черный куклус-клановец". А получается обычная детективная история, не особо интересная и в меру опасная. Режиссер и сценарист фильма - это одно лицо и, как водится, он афроамериканец. За Спайком Ли и раньше не водилось ничего особо известного или гениального, ну, и тут ничего не получилось. Ожидал, что из этой ситуации можно выжать больше.

Моя оценка 2 балла из 5. Скучновато.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «кино»

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

На странице

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com