?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

США начала 70-х, общественность бурлит из-за войны во Вьетнаме, а черное население Штатов пытается решить вопрос со своими гражданскими правами. В это время чернокожего Рона Сталворта берут первым цветным полицейским в участок в Колорадо-Спрингс. Не все его новые коллеги воспринимают Рона по-доброму, к тому же, на первых парах ему дают задание внедриться в местное общество, борющееся за права темнокожих, то есть, приходится шпионить за своими же. Но затем он находит рекламу местного Куклус-клана и решает начать с ними общение по телефону, выдавая себя за заинтересованное лицо и со временем втирается в доверие и даже выходит на первые роли в Штате.




Драма. 2018.

В основе истории лежит то ли рассказ, то ли реальная история. Сама история кажется поначалу забавной, пока ряд членов клана не решают задумать теракт. Поэтому ничего веселого в фильме нет. А обложка вообще выдает некий фильм ужасов - "Черный куклус-клановец". А получается обычная детективная история, не особо интересная и в меру опасная. Режиссер и сценарист фильма - это одно лицо и, как водится, он афроамериканец. За Спайком Ли и раньше не водилось ничего особо известного или гениального, ну, и тут ничего не получилось. Ожидал, что из этой ситуации можно выжать больше.

Моя оценка 2 балла из 5. Скучновато.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «кино»

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com