think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Кафе "Лимонад" - самые странные обеды в городе

Не могу сказать, что я что-то знал о кафе "Лимонад" на Китай-Городе до того, как начал его посещать. Все стандартно - на входе висит вывеска, приглашающая прохожих на бизнес-ланч. Внутри один, достаточно совковый зал с каменным полом и столами вдоль стен. Предлагают, судя по всему, блюда кавказской кухни, а также жареные на мангале. Однако именно тут мне довелось столкнуть с таким странным явлением, которого я не видел больше нигде. Самый странный обед привел к появлению этого странного обзора.



А все дело заключается в том, что на ланчах здесь нет ланчей, то есть, формально, ланчи есть, еды нет. Я приходил в это заведение 4 раза, включая самое начало обеда и всякий раз я получал вот такое меню - выбирай что хочешь.



Начинаешь заказывать, а буквально почти ничего нет. Например, среди салатов из 6 вариантов есть только Аджапсандал...в последний раз не было и его, был самый простенький дешевый - витаминный. Из 5 супов есть обычно не больше 2. Из горячих блюд только хинкали и гуляш. Даже гарнир не всегда есть. В одну из попыток я согласился на то, что есть и выбрал в качестве гарнира пюре, официантка ушла на кухню, затем вернулась, сказала, что есть только гречка - я ушел. То есть обедать тут буквально нечем. И сколько это все стоит - непонятно - цена за обед не указана, ни на меню, ни на сайте.

4 раза я давал заведению шанс сделать о нем обзор, но всякий раз выбрать тут было буквально нечего, а учитывая, что уровень еды, скорее всего, аналогичен столовой, то не вижу смысла больше пытаться попасть сюда. Место не рекомендую по очень простой причине - есть тут нечего. Это место подтверждает правило, что в районе Солянки очень сложно нормально и вкусно пообедать, обеды есть, а есть нечего.

Tags: бизнес-ланч, еда, кавказская кухня, кафе, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →