?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не могу сказать, что я что-то знал о кафе "Лимонад" на Китай-Городе до того, как начал его посещать. Все стандартно - на входе висит вывеска, приглашающая прохожих на бизнес-ланч. Внутри один, достаточно совковый зал с каменным полом и столами вдоль стен. Предлагают, судя по всему, блюда кавказской кухни, а также жареные на мангале. Однако именно тут мне довелось столкнуть с таким странным явлением, которого я не видел больше нигде. Самый странный обед привел к появлению этого странного обзора.



А все дело заключается в том, что на ланчах здесь нет ланчей, то есть, формально, ланчи есть, еды нет. Я приходил в это заведение 4 раза, включая самое начало обеда и всякий раз я получал вот такое меню - выбирай что хочешь.



Начинаешь заказывать, а буквально почти ничего нет. Например, среди салатов из 6 вариантов есть только Аджапсандал...в последний раз не было и его, был самый простенький дешевый - витаминный. Из 5 супов есть обычно не больше 2. Из горячих блюд только хинкали и гуляш. Даже гарнир не всегда есть. В одну из попыток я согласился на то, что есть и выбрал в качестве гарнира пюре, официантка ушла на кухню, затем вернулась, сказала, что есть только гречка - я ушел. То есть обедать тут буквально нечем. И сколько это все стоит - непонятно - цена за обед не указана, ни на меню, ни на сайте.

4 раза я давал заведению шанс сделать о нем обзор, но всякий раз выбрать тут было буквально нечего, а учитывая, что уровень еды, скорее всего, аналогичен столовой, то не вижу смысла больше пытаться попасть сюда. Место не рекомендую по очень простой причине - есть тут нечего. Это место подтверждает правило, что в районе Солянки очень сложно нормально и вкусно пообедать, обеды есть, а есть нечего.

Записи из этого журнала по тегу «бизнес-ланч»

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

vicartphoto
26 окт, 2018 17:54 (UTC)
В общепите можно было есть в СССР)
ИИ это не лозунг.
Кстати бизнес-ланч это как пицца- объедки с позавчерашнего стола..
Всегда.Без исключений.Но звучит то как - бизнес ланч!..)
А вот деловой обед - не звучит ..в России.
think_head
26 окт, 2018 22:06 (UTC)
это в дешевых забегаловках так, но бизнес-ланч это обычно самое посещаемое время в заведении, на него уходит больше всего порций и там объедок банально не хватит, а в хороших заведениях что-то старое и близко не лежало

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com