think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Матрас Blue Sleep. Отзыв

Вот и прошли 3 недели с того дня, как я начал спать на матрасе Blue Sleep. Испытательный срок, в течение которого можно вернуть матрас обратно в магазин, только начался, однако прошедшего времени достаточно, чтобы сделать выводы об этой продукции. А вывод прост - матрас хороший, буду на нем спать! А теперь подробнее.



Мой старый матрас пришел в негодность, быстро и легко заменить его матрасами других фирм не удалось - сложный поиск, долгая доставка, мало времени проверить и в итоге велик риск ошибиться в своей выборе. Компания Blue Sleep стала второй, к которой я обратился за матрасом, просто обратил внимание на рекламу и решил попытать счастье вновь.

Скажу честно, матрас не самый дешевый, в том смысле, что не за 7-8 тысяч, как самые примитивные. Хорошие матрасы стоят дорого у любого производителя. Нынешняя цена матраса Blue Sleep на официальном сайте 31 990 за матрас 90х200. Однако есть хитрости, которые позволяют значительно уменьшить цены. В интернете можно найти купоны, которые дают скидку 5000 рублей. Их получают уже купившие и потом могут поделить с друзьями и близкими за бонусы. Это как скидка на первую поездку у Uber. Мне повезло, мне дали для моих читателей скидку аж 20% про промокоду thinkhead до 15 ноября. В итоге матрас стоит уже комфортных денег.

Заказ привезли на следующий день и бесплатно. О том, что и как привезли, я писал отдельно и даже снял ролик.

Теперь о том, что представляет из себя матрас Blue Sleep. Основа их - это пена. Именно пенные матрасы выпускает британская компания Breasley, на заводе, которой находиться на севере графства Дербишир, и производят наши матрасы. Однако у модели моего матраса есть приставка Hybrid - он состоит не только из слоев пены, но и содержит 2000 микропружин. При этом у компании есть и чисто пенный матрас.

Если быть точным, то мой матрас состоит из следующих элементов:



И все это уже находится в съемном чехле, который защищает матрас от грязи и пыли. Однако, чтобы не пачкать его, все-таки, лучше приобрести отдельный чехол, что я и собираюсь в ближайшее время сделать.

Теперь самое важная - ощущения. Привыкание к новому матрасу прошло за 2 дня. После никаких проблем со сном не наблюдалось. Засыпаю я быстро, минут за 10-15. Ночью не просыпаюсь. Спина по утрам не болит. И я очень надеюсь, что технологии поддержки позвоночника, которые предусмотрены в матрасе, помогают моей спине и осанке. А по утрам встаю хорошо выспавшимся, хотя поспать лишний часок - другой все равно не откажусь. В общем, ощущения замечательные. Матрас Blue Sleep полностью оправдал мои ожидания на хороший сон.

В этой связи вопрос - а куда деть старый матрас? Тащить на свалку или его еще можно продать?

Tags: отзыв, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поминальный храм Сети I в Луксоре

    На западном берегу Нила недалеко от Фиванского некрополя (ныне Луксор) находится множество поминальных храмов различных фараонов Нового Царства, эти…

  • Дерево любви на Кипре

    Чего только нет на Кипре, но особенно тут много мест, связанных с любовью, так как именно тут родилась Афродита, она же римская Венера. И среди таких…

  • Дом Данте Алигьери во Флоренции

    Данте, создатель Божественной Комедий - один из самых известных средневековых авторов и один из самых известных уроженцев Флоренции. Однако ему не…

  • Место, где отравился Навальный

    Про это, почему-то никто не говорит и не пишет, но ведь все началось с чая в кафе в томском аэропорту, после чего прошло совсем немного времени и…

  • Ольбия - самый древний город Сардинии

    На Сардинии есть два международных аэропорта - один в столице острова Кальяри, а второй в небольшом городке на севере - Ольбии. Тут можно было…

  • Гробница Джульетты в Вероне

    Все мы знаем историю Ромео и Джульетты из славного города Верона в изложении Шекспира. Этих героев постигла трагическая судьба и произошло это у…

promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →