think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Заврались

Что-то я в этой жизни перестал понимать...врут со всех сторон, даже не пытаясь скрыть свое вранье. Слухам уже скоро начнем больше верить.

Ситуация такая. Вчера была попытка штурма Славянская украинскими войсками. Писал об этом тут
Моральную и политическую сторону вопроса не касаюсь, просто как факт.

Все прекрасно видно на видео журналистов даже без комментариев. Идет спец.операция, зачистка. Об этом же пишет и.о. министра внутренних дел Украины Аваков. Добавляет, правда, что без бронетехники. Ну, военные на ней передвигаются, как минимум, но не суть. Все понятно и ясно, никто не спорит.

Но тут своими сакраментальными знаниями с миром делится американский Белый дом.

//www.1tv.ru/embed/48900:11

Не смотрите, что Первый канал, просто пока только у них могу взять. Видео есть и более полное и без перевода от совсем разных источников.

Итак, на пресс-конференции в Вашингтоне представитель Вашингтона Дженнифер Псаки пытается убедить американских журналистов, что спец.операции не было, 70 человек напали сами на военных, причем ссылается на информацию из Киева.....от Киева вещает Аваков, такого он не заявлял и в его словах нет противоречий с общей инфомацией.

Логичным будет продолжить мысль - 70 человек напало на военных, их постреляли, сообщалось о 5 убитых (протестующих). По идее, остальных должны были задержать...а как будет безоружный сопротивляться задержанию (о перестрелке с военными никто не сообщал)? Но задержанных нет...Отсюда можно сделать только один вывод: Псаки, что ты, мать твою, нам тут вещаешь! Придумываешь, ну так не забудь предупредить остальных.

Отжиги этой тетки можно посмотреть на YouTube и не только по Украине, просто адский треш по заявлениям...где их таких находят? Ни говорить, не аргументировать не умеет.
Tags: Аваков, Белый дом, Дженнифер Псаки, Украина
Subscribe

promo think_head june 19, 22:32 51
Buy for 30 tokens
Отправляясь в путешествие по России, я искал автомобиль, который не испугают наши дороги. Речь, конечно, не шла про полное бездорожье и непроходимые леса, горы и реки. Однако путешествие должно было быть комфортным и полностью безопасным в тех условиях, что обычно у нас есть. Для этого я сел за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments