?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Популярный репортер Эдди Брок лишается всего, когда, беря интервью у миллиардера Карлтона Дрейка, задает ему неудобные вопросы про его незаконные опыты над людьми. И решившись все-таки пойти до конца, Эдди проникает в лабораторию корпорации Bio Foundation, где видит пропавшую знакомую бродяжку, терзаемую непонятной субстанцией. Эта субстанция набрасывается и на Эдди, паразитируя на нем, она позволяет ему мгновенно обращаться в сверхсильное и практически неуязвимое существо.



Комиксы, 2018. В главных ролях Том Харди, Мишель Уильямс и другие

В оценке данного художества нужно начать с того, что критики по всему миру остались крайне недовольны новым творением Марвел. Фильм, при не самых больших затратах, окупился и принес прибыль, но это, мне кажется, далеко не все, на что рассчитывала кинокомпания. Это стало закономерностью того, что фильм получился реально слабым. Примитивный сюжет, слабые персонажи, несоответствие типажей. Например, магната Карлтона Дрейка почему-то очень неубедительно играет пакистанец. Про самого Эдди Брока мы почти ничего не знаем. Пересечений с другими супер-героями или злодеями нет. Фильм короткий, и с самого начала примерно понятно, чем все кончится. Единственный забавный момент и в то же время непродуманный - это переход Венома на сторону добра. По фильму просто получается, что пришельцу понравилось на земле, он стал заискивать перед носителем и сам предложил уничтожить других симбиотов - своих собратьев. В общем, все очень слабенько, скучно и уныло.

Моя оценка 1.5 балла из 5. При таком опыте и таких возможностях можно было создать что-то стоящее. Но на данный момент это один из самых слабых фильмов Марвел. Потенциальный зритель - любители комиксов

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «кино»

promo nemihail 11:00, вчера 118
Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

monochromica
15 ноя, 2018 00:26 (UTC)
Риз Ахмед - прекрасный актёр. Видел его в "Однажды ночью"? Почему б ему не сыграть и беспринципного миллиардера.

Том Харди ожидаемо хорош, Мишель Уильямс ожидаемо плоха, мотивация симбиота и впрямь слабовата. Но в целом фильм не так плох, как ты пишешь. По мне, так про Тора и Капитана Америку хуже.

Edited at 2018-11-15 00:26 (UTC)
ruslanviktorov
15 ноя, 2018 19:11 (UTC)
Полностью согласен + это не Марвел)
think_head
15 ноя, 2018 21:07 (UTC)
всего герои вселенной Марвел - это Марвел
think_head
15 ноя, 2018 21:07 (UTC)
Риз Ахмед не тянет по типажу американского миллиардера, потому что он американец по паспорту. Том Харди я тоже не оценил, актерской игры там мало и на мой взгляд она ужасна.

Тор и капитан красочнее и интереснее, это в полном смысле слова комиксы

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com