think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Новый американский стандарт женской красоты



Американский еженедельный журнал People опубликовал ежегодный рейтинг «Самых красивых женщин-знаменитостей». Обычно это стандартный рейтинг, куда входит Скарлетт Йоханссон, Гвинет Пэлтроу, Джулия Робертс и другие актрисы Голливуда. Но первое место в этот раз досталось не признанной всеми красавице….а новенькой - Люпите Нионго. Вы спросите: Who is it? Если вы не смотрели фильм «12 лет рабства», то у меня нет возможности ответить вам на этот вопрос, так как эта молодая актриса отметилась только в одном фильме. Это кенийка, которой 31 год, кроме роли в указанном фильме и Оскара, как лучшая актриса второго плана, абсолютно больше ни чем не знаменита. Но поговаривают, что даже супер секс-символ Бред Питт, отметившийся небольшой ролью в этой же картине, закрутил с Люпитой интрижку на съемочной площадке. Вы все еще хотите видеть новый идеал красоты? Пожалуйста!

[Красавица №1]






Я и не знаю что на это даже сказать….я не в восторге от Наоми Кэмпбел, но она куда привлекательней данной особы, здесь и глаз положить не на что или чем-то восхититься….оценка – 2 балла из 10. Да, в фильме в ряде сцен он представлена обнаженной…вы знаете, ну совершенно не о чем. По-моему, нужен альтернативный рейтинг…с такими «красотками» мужчины толпами пойдут в монастырь с обетом безбрачия.
Tags: 12 лет рабства, Люпита Нионго
Subscribe
promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments