think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Поесть в ресторане в Марокко

Не в первый раз убеждаюсь, что лучше, вкуснее и дешевле всего питаться на курортах, цены и выбор там обычно лучше, чем в других местах. В Марокко я был в ресторане всего раз и этот один пришелся на единственный курорт в стране - Агадир. Там вдоль пляжа расположено большое количество различных заведений. Мы долго выбирал и в конце-концов сели в заведении, под названием Venezia



Первым делом нам подали лепешки и закуски к ним. Я сразу заподозрил неладное - знаю я этих горе-рестораторов, наложат всего, а потом в счет включат. Но, как оказалось, не включили - подарок от заведения.



Так как мы в Марокко, и по моим наблюдениям тут самый дешевый свежевыжатый сок, то мы сразу заказали два стакана - апельсин и микс (1-2 доллара за стакан), и я взял себе бутылочку колы (1 доллар). Далее мы заказали два тыквенных крем-супа (около 2 долларов), один Роял бургер (2.5 доллара), тажин из баранины (6.5 долларов), морепродукты (7 долларов) и запеченую на гриле рыбу (6 долларов).


Тыквенный крем-суп


Роял бургер


Тажин. Запеченный в печи бараний фарш с яйцом и овощами


Рыба на гриле


Ассорти из морепродуктов - рыба на гриле, кальмар в кляре и креветки

Счета за все это я боялся, думал, что сейчас будут налоги, обслуживание и прочее-прочее. Но счет полностью соответствовал моим расчетам (около 30 долларов за все) и неловких ситуаций не возникло, а официант был очень доволен чаевым в 3 доллара.



Tags: Марокко, еда, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Марокко” Tag

promo think_head june 19, 22:32 51
Buy for 30 tokens
Отправляясь в путешествие по России, я искал автомобиль, который не испугают наши дороги. Речь, конечно, не шла про полное бездорожье и непроходимые леса, горы и реки. Однако путешествие должно было быть комфортным и полностью безопасным в тех условиях, что обычно у нас есть. Для этого я сел за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Posts from This Journal “Марокко” Tag