think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Новый вкус Принглс - Просекко и розовый перец

К новогодним праздникам производитель чипcов Pringles выпустил новый вкус - просекко и розовый перец. У них бывают новинки во вкусах типа недавних зеленого лука и сыра, и ветчины, но это случается редко, а тут прям необычный вкус, который мне сразу захотелось пробовать.



Причем новинка сразу попала в список акционных товаров в Пятерочке и продавалась по 89 рублей.

Сама банка выше и объем увеличен со 165 до 200 грамм. Производят чипсы, как указано на этикетке под крышечкой - в Бельгии на основном заводе компании, хотя у нас продаются чипсы, произведенные в Польше.



Теперь главное - вкус. Просекко - это игристое вино, розовый перец горошком - более мягкий и ароматный вид перца, который обычно используется при приготовлении хорошего мяса. Однако общее сочетание меня, скорее, разочаровало. Вкус у этих чипсов кисло-пряный, чувствуется перец и чувствуется кислота цитрусовых. Все вместе это необычно, но вкус быстро надоедает. Другие, классические, вкусы Принглс можно съесть в один присест, а тут быстро останавливаешься. Немного тяжеловато получилось. Необычно, но только раз на праздник и хватит.

Данный пост не является рекламой. Продукция приобретена на собственные средства для рубрики "В поиске вкуса"


Tags: в поисках вкуса, еда
Subscribe

Posts from This Journal “в поисках вкуса” Tag

promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments