?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

К новогодним праздникам производитель чипcов Pringles выпустил новый вкус - просекко и розовый перец. У них бывают новинки во вкусах типа недавних зеленого лука и сыра, и ветчины, но это случается редко, а тут прям необычный вкус, который мне сразу захотелось пробовать.



Причем новинка сразу попала в список акционных товаров в Пятерочке и продавалась по 89 рублей.

Сама банка выше и объем увеличен со 165 до 200 грамм. Производят чипсы, как указано на этикетке под крышечкой - в Бельгии на основном заводе компании, хотя у нас продаются чипсы, произведенные в Польше.



Теперь главное - вкус. Просекко - это игристое вино, розовый перец горошком - более мягкий и ароматный вид перца, который обычно используется при приготовлении хорошего мяса. Однако общее сочетание меня, скорее, разочаровало. Вкус у этих чипсов кисло-пряный, чувствуется перец и чувствуется кислота цитрусовых. Все вместе это необычно, но вкус быстро надоедает. Другие, классические, вкусы Принглс можно съесть в один присест, а тут быстро останавливаешься. Немного тяжеловато получилось. Необычно, но только раз на праздник и хватит.

Данный пост не является рекламой. Продукция приобретена на собственные средства для рубрики "В поиске вкуса"


Записи из этого журнала по тегу «в поисках вкуса»

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

figurista
26 мар, 2019 21:53 (UTC)
А я страшно подсела на них, попробовала случайно - теперь бегаю по городу ищу где купить 😂

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com